Консультации

Здравствуйте . Очень переживаю по ряду вопросов. Не зная о наступившей беременности принимала алкоголь(с 8 по 14 марта ) Это было вино, шампанское, пиво. Где-то около 250 -350 грамм вина или шампанского в день и 2 раза пиво по 2-3 бокала. Больше всего волнует, что 13-14 марта один раз в день на ночь мазала лицо мазью флуцинар 0,025%(состав: флуоцинолону ацетонид — 0,25 мг, основа до 1,0 г ), т. к. лицо все было в прыщиках. На второй день, утром встала с покраснением кожи и слекга жжением, больше не применяла. 13 марта на ночь приняла однократно капли пиколакс и карвалол :(. Для большего понимания все распишу. Мы с мужем запланировали беременность на январь 2013 года. В январе скорей всего не попали в овуляцию. У меня цикл вообще всегда около 29-30 дней. В январе месячные были 17 числа, а в феврале — месячные начались уже 13 числа(хотя мазать начало еще с 10 числа). С 25 февраля по 2 марта был незащищенный секс. (+ еще один 5 марта) . Сделала два теста 7 марта и один 8 утром — результаты отрицательные. Уже расстроились, но решили что все получится в следующий раз. Но следующего раза ждать не пришлось:), сделала еще 2 теста 15 марта и у нас 2 четкие полоски!!! Радости не было придела. Но как раз с 8 по 14 марта мной были приняты не очень полезные вещи, особенно для ребеночка :(. Эта мазь флцинар мне вообще покоя не дает :(, в инструкции написано что нельзя ее применять в первом триместре.
16 марта сразу пошли к гинекологу на прием, сказали 2,5 недели беременности . Назначили узи на 25 марта.
Скажите пожалуйста какие последствия могут быть из- за приема всего того, что я вам написала на таком раннем сроке? И какие действия предпринимать, чтобы убедиться что на плод ничего не повлияло.
P.S. Беременность первая. За 3 месяца до беременности принимала к( муж тоже ), витамин е, поливитамины для беременных Пренатал Фотре, рыбий жир. Что из этого продолжать принимать?
Заранее спасибо!