ДОМ 2 Новости и Слухи

Периодически в сети появляются новости про бывших участников, и иногда они сами напоминают о себе, как, например, Элина Либерман . Еще недавно девушка публиковала свадебные фотографии она в январе вышла замуж , а теперь вот стало известно, что Элина беременна. Девушка в соцсетях радует своих поклонников свежими фтографиями и рассказывает, как проходит ее беременность.

Сейчас Элина Либерман находится на 7-ом месяце беременности и уже обладает внушительным животом. По признанию самой девушки, они с мужем Эдгарасом ожидают рождение девочки, таким образом Элина осуществит мечту своего мужа о дочке. Во время беременности девушка старалась следить за своим здоровьем, плавала в бассейне, врачи назначили будущей мамочке диету. Однако, во благо здоровья будущего ребенка и мамы, Либерман все же положили в роддом на сохранение, где она провела последнюю неделю, но уже вчера выписалась домой. Все это время муж поддерживал любимую, устраивал ее сюрпризы и дарил цветы. Сейчас Элина во всю готовится к появлению малышки, покупает детские вещи, окружает себя милыми картинками и позитивными эмоциями. Пожелаем Элине и ее дочке здоровья и семейного благополучия!

О жизни нынешних и бывших участников, ведущих Дома 2 за периметром, их участие в различных передачах и ток-шоу смотрите в разделе За кадром , подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Facebook .