Ольга Орлова: Я умею ждать

Всем давно известно, что певица Ольга Орлова одна из экс-солисток группы Блестящие. Однако мало кто знает, что помимо всего прочего Ольга невероятно целеустремленная девушка, настоящий профессионал своего дела и крайне положительный собеседник. Встретившись с ней на фотосессии, мы были приятно удивлены ее доброжелательной энергетикой, работоспособностью и желанием прислушиваться к мнению окружающих. О творческом багаже, своей суперсиле и планах на будущее Ольга рассказала в откровенном интервью Celebrity TREND.

Ольга, говорят, что в одну реку дважды не войдешь, но Вы сделали этот шаг Каким Вы видите Ваш новый этап в шоу-бизнесе?

Вопрос сложный Не знаю, как по поводу одной реки, но я действительно решила вернуться. Я пассивно существовала в шоу-бизнесе все эти годы, но решила все-таки возобновить свою карьеру. В следующем году точно выпущу альбом и сниму несколько клипов. Каких-то точных планов, ориентированных на время, у меня нет, потому что все в нашей жизни зависит от каких-либо форс-мажоров; поэтому я человек, который не загадывает.

Можно сказать, что Вы начинаете свою карьеру с чистого листа?

Нет, у меня очень большой профессиональный и творческий багаж за плечами, и начать карьеру с чистого листа просто невозможно. Спустя столько лет, сколько я отдала шоу-бизнесу, наверное, нельзя назвать мое сегодняшнее состояние чистым листом, скорее новой страницей.

Самый ценный жизненный урок, который Вы вынесли для себя за период отлучения от музыкальной карьеры?

Я не могу сказать, что я была в отлучении от музыкальной карьеры. Я все равно что-то делала: снималась в кино, играла в театре, так или иначе появлялась на различных светских мероприятиях и вела очень активный образ жизни. Я, конечно же, не находилась в творческом вакууме. Писались и записывались песни. Пусть редко, но я летала на гастроли и выступала Отлученной я себя не чувствовала. Главный урок не принимать ничего близко к сердцу. Если у тебя сегодня какая-то черная или серая полоса, завтра она, скорее всего, сменится белой. Нельзя отчаиваться, нельзя опускать руки, нужно всегда верить в хорошее, что я и делаю!

Ваш официальный сайт уже, можно сказать, покрылся пылью Вы планируете его возродить?

Честно говоря, у меня все не доходят руки, но я обязательно этим займусь. Конечно, уже пора его немножко взбодрить.

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы заняться продюсированием молодых исполнителей?

Скажу честно: думала, но пока я к этому не готова.

А что может Вас к этому подтолкнуть?

Наверное, какой-то очень интересный проект, в который я поверю. Конечно, я не говорю, что сейчас нет никаких многообещающих проектов, просто пока я не готова заниматься кем-то еще. Сейчас я занимаюсь только собой и получаю от этого удовольствие.

Москва город бешеных скоростей. Одна минута может решить все. Что может заставить Вас остановиться и задуматься о чем-то возвышенном?

Если кому-то из близких нужна помощь, я обязательно остановлюсь и сделаю все возможное.

Задуматься о вечном, конечно же, могут заставить какие-то душевные переживания. Когда происходит что-то, что выбивает нас из привычного равновесия, всегда стараешься успокоить себя тем, что в рамках вечности это не значит ничего. Конечно, если речь не идет о каких-то трагических моментах. А о возвышенном это отпуск возле моря. Там я всегда люблю подумать о чем-то приятном (улыбается).

Без чего не проходит ни один Ваш день?

Все зависит от загруженности, очень сложно причесать каждый день под одну гребенку Мой день не обходится без одной чашки кофе, без стакана воды натощак и без утреннего и вечернего моциона. Все остальное можно изменить.

Ваша коронная фраза?

Фарш назад не провернешь.

Почему именно она?

Потому как то, что случилось, уже случилось. Былого назад не вернешь очень жизненно.

Ваша маленькая женская слабость?

Поесть люблю (смеется). А еще очень люблю собак все время тискаю чужих питомцев.

А почему не заведете своего?

Из любви (улыбается). Большой собаке нужно много места, а в квартире его просто нет. Когда-нибудь я выйду на пенсию, перееду жить за город и заведу двух больших собак.

В чем Ваша суперсила?

В том, что я умею ждать.

Но вряд ли Вы будете спорить, что одной из главных женских сил является красота?

Могу поспорить. На мой взгляд, суперсила женщины скрывается в мозгах. Внешность это лишь прекрасное дополнение.

И как же Вы сохраняете это дополнение в форме?

Природа меня щадит, а как дальше будет, не знаю Я не делаю зарядку, но иногда хожу в спортзал. Я очень стараюсь высыпаться для меня это самое важное. Конечно, проспать 9 часов это роскошь, но хотя бы 8 жизненно важно.

Слегка провокационный вопрос: как Вы относитесь к пластической хирургии?

Мне, конечно, обидно, когда люди пишут, что у меня куча пластических операций Поэтому я вообще не очень люблю эту тему. Массовое мышление очень поверхностно. Но к пластической хирургии я отношусь абсолютно спокойно. Если женщина делает каких-то операции или процедуры и чувствует себя увереннее, то, я считаю, что это ей на пользу. Это как душевный доктор. Если женщина старается выглядеть лучше, то, что в этом плохого? Конечно, мы не говорим о переборе или каких-то неудачных моментах. Но если женщина в возрасте 50+ решает улучшить свой внешний вид, то я не вижу в этом ничего плохого.

А в народных рецептах вроде корня сельдерея, перемешанного с настоем подорожника?

Честно говоря, не сталкивалась с рабочими действиями корня сельдерея, кроме мочегонного (смеется). Я думаю, вряд ли от морщин избавляют какие-то отвары трав, к огромному сожалению всех женщин. Если бы были какие-то молодильные яблоки или крема, которые бы работали действительно так, как обещает реклама, спрос на операции бы совсем пропал. Конечно, существуют врачи, у которых действительно золотые руки, и я, возможно, тоже пойду к ним лет через 10-15 и буду надеяться, что они поправят мою текущую ситуацию. Но об этом задумываться пока не хочется.

Просматривая Ваши фотографии, просто невозможно не заметить безукоризненный стиль. Каких правил Вы придерживаетесь при выборе вещей?

Правило одно: надеваю, нравится иду. Не нравится снимаю. Главное, чтобы наряд выглядел красиво и достойно. Более того, я дружу со многими нашими дизайнерами и, конечно же, стараюсь надевать вещи своих подруг и друзей. У нас очень много талантливых дизайнеров, достойных мировых подиумов, и я очень уважаю их труд и всячески стараюсь поддерживать.

Вам важно мнение окружающих о Вашем внешнем виде?

Для меня очень важно мнение людей из моего ближайшего окружения. Но я не могу назвать себя обидчивым человеком. Я не обижаюсь на негативные мнения о себе, а наоборот, воспринимаю это как подсказку, над чем мне еще нужно поработать. Но здесь очень важно отделять конструктивную критику от банальных оскорблений, которые тоже периодически появляются в соцсетях. Это, конечно, обидно. Но обидно не смертельно! Я же не рубль, чтобы всем нравится (улыбается).

Ваши жизненные планы на ближайшие 2-3 месяца?

Живу настоящим моментом, ничего не планируя. Как показывает жизнь, надо радоваться сегодняшнему дню, завтрашнего (открытый финал).

About the Author

WildWeb