Консультации

Здравствуйте! 10 месяцев назад у меня была замершая беременность. Причину не выявили, сказали, что плохая экология, т.к. анализы у меня все хорошие. После чего мы с мужем обследовались, принимали иммуномодулирующие препараты,витамины; я восстанавливала микрофлору и проходила лазеротерапию.
Наконец со здоровьем все наладилось, и в этом месяце у нас был незащищенный регулярный половой акт. Соответственно есть большая вероятность того, что я могла забеременеть. Последние месячные у меня были 5 июня. Цикл составляет 30 дней.
И как назло 21 июня вечером меня продуло. 24 июня с утра (вчера) у меня началось учащенное мочеиспускание каждые 15 минут, рези, немного ныл низ живота, потом появилась кровь в моче с какими-то ошметками. 2 раза поднималась температура до 37. Объем мочи каждый раз в нормальных количествах. Я начала много пить простой теплой воды. В этот же день сходила к урологу и попросила его на всякий случай выписать мне препараты, у которых нет противопоказаний к беременности. Врач мне выписал амоксиклав по 1таблетке 3 раза в день в течение 10 дней и канефрон по 2 таблетке 3 раза в день в течение 20 дней. Назначил анализы мочи и крови. К вечеру этого дня без применения медикаментов мочеиспускание облегчилось (оставались неприятные ощущения по окончанию мочеиспускания), и кровь в моче исчезла совсем. Температуры не было. Вечером выпила разовую дозу прописанных мне препаратов.
Наутро следующего дня (сегодня) я сдавала анализы мочи. Моча светло-желтого цвета, резей нет, неприятные ощущения уже почти незаметны. Но результаты будут известны только 26 июня вечером (завтра). Также и к своему гинекологу я смогу попасть только 26 июня. Сегодня у меня уже нет частых позывов к мочеиспусканию. Но к вечеру поднялась температура до 37. Сегодня весь день завариваю клюкву кипятком и пью в обильных количествах. Пью также простую воду, а также пила стакан воды с содой. Таблетки пока пью.
Хотела бы узнать насколько оправдано лечение прописанными мне препаратами? Смогут ли они негативно сказаться на развитии эмбриона в случае зачатия? Может, мне стоит отказаться от антибиотиков и лечиться народными методами?