Медикаментозный аборт| Все о медикаментозном аборте-(044)360-83-83

обозначает прерывание беременности, вызванное лекарственнымипрепаратами вместо
хирургического вмешательства.
. Безоперационный аборт принципиально отличается от хирургического аборта: для его проведения используются таблетки
и Мизопростол, он не требует инструментального вхождения в полость матки и применения наркоза, что исключает многие осложнения. Метод рекомендован Всемирной Организацией Здравоохранения как самая безопасная форма аборта.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Вы должны знать,что любая частная клиникаобязана иметь аккредитацию,в которой указывается перечень разрешенных в этой клинике Минздравом медуслуг, в частности,
, если клиника имеет только лицензию, но не имеет аккредитации, в ней нельзя проводить медаборт.
от 1500 до 2500 гривен.
Причемзачастую в стоимость может быть включена одна консультация акушера-гинеколога,первое УЗИ, стоимость таблеток для медикаментозного аборта. В итоге посетив клинику, оказывается Вам нужно будетдополнительнооплатить еще разные процедуры и дополнительные консультации,контрольное УЗИ и т.д. Поэтому перед тем как посетить клинику, узнайте, какой будет окончательная стоимость медикаментозного аборта
.
Внимание!
Участились случаи обмана пациентов: по телефону Вам говорят,чтов стоимость входятвсе консультации,три УЗИ и таблетки,при этом «называется» очень низкая стоимость.При посещении клиники Вам выставляют совершенно другой счет,намного больший !!! Если по телефону от Вас скрывают какие-либо подробности по поводу медикаментозного прерывания,задумайтесь — стоит ли обращаться в такую клинику !!!
Остерегайтесь клиник и врачей-гинекологов, которые используют незарегистрированные в Минздраве Украины Мифепристон и Мизопростол.
Идее применения медикаментозных средств при стимуляции аборта уже сотни лет. Реальная возможность их применения в первом триместре беременности появилась в последние 25 лет. Во Франции в 1970-80-х годах был разработан препарат
Мифепристон.
В 1985 году исследователи сообщили, что мифепристон в комбинации с сокращающими матку препаратами (простагландинами) является эффективным методом аборта. С этого времени метод начал распространяться и был использован миллионами женщин во всем мире.
По информации за 2003 год распространение медикаментозного аборта (медаборта)в мире велико. Так, во Франции около 70% всех искусственных абортов выполняется медикаментозным методом, в Швейцарии и Швеции — 50%, в Бельгии и Финляндии — 30%, в США — 25%. За 2003 год в Западной Европе было сделано 800 тыс. медикаментозных абортов, в Китае — 20 млн.
многие женщины предпочитаютхирургическому аборту. Женщины выбираютмедикаментозный аборт, потому что он обеспечивает тайну его проведения (не требуется больничный лист, пребывание в стационаре), он не требует применения наркоза, является более щадящим для организма и лучше психологически переносится.
выполняется при задержке менструациине более7 недель (49 дней от первого дня последней менструации) с помощью таблеток вместо хирургического вмешательства.Схема применения Мифепристона и Мизопростола работает очень хорошо при сроке беременности до7 недель. Есть данные, что при более поздних сроках метод работает, но эффективность его может снижаться.
определяется как полное прерывание беременности без необходимости в хирургическом вмешательстве. Эффективность медикаментозного аборта составляет 95-98% на ранних сроках беременности (49 дней от 1-го дня последней менструации или7 недель беременности).
прогрессирование беременности вследствие так называемого неполного аборта, то есть не произошло отторжение плодного яйца;
маточные кровотечения, требующие врачебного вмешательства;
тошнота и рвота.
Неудача метода возможна в 2-5% случаев и зависит от некоторых индивидуальных особенностей организма женщины и исходного состояния ее здоровья. Неудачей метода считается продолжающаяся беременность, неполное изгнание плодного яйца, кровотечение. В случае неэффективности метода прибегают к хирургическому аборту.
Желательно, чтобы после медаборта вы были под наблюдением врача — вплоть до восстановления нормального менструального цикла. Половой жизнью после медикаментозного аборта можно начинать жить примерно через 7-14 дней. После хирургического аборта — не ранее, чем через месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *