А кто у вас? Определение пола ребенка во время беременности

А кто у вас? Определение пола ребенка во время беременности

А кто у вас? Определение пола ребенка во время беременности

Узнав о беременности, женщина первым делом задается вопросом: кто там? На помощь, как правило, приходит интернет. Стоит ввести в параметры поиска запрос пол ребенка как поисковик выдает сотни заманчивых ссылок. Например, определение пола ребенка по дате зачатия и датам рождения родителей. Пальцем в небо, сердятся медики, но ежедневно такую программу скачивают несколько сотен раз. Объяснение незатейливо — программа проста в использовании и весьма увлекательна. Особенно для тех, кто только планирует рождение ребенка. Да и к результатам прислушаться ничего не стоит. Принцип построения программы основан на результатах наблюдения ученых. Так, обширные исследования, проведенные в ФРГ в 70-е гг. прошлого столетия показали, что лучшее время для зачатия мальчика начало лета, девочки — зима. Весной и осенью показатели были условно одинаковыми. Связано это, по мнению медиков, с ухудшением питания и увеличением риска инфекционных заболеваний в зимнее время более хрупкие мужские сперматозоиды гибнут легче своих женских собратьев.

Зов крови — тесты на определение пола ребенка по обновлению крови

Особняком стоят тесты пола ребенка по обновлению крови. Суть метода в том, чтобы определить, у кого из родителей кровь обновлялась последней. У женщин она обновляется каждые 3 года, у мужчин каждые четыре. Пол ребенка совпадет с тем из родителей, у кого кровь обновилась позже.

Замечено, что возраст матери основа большинства расчетов. И дело тут не только в вопросе вынашивания беременности, но и в уровне гормонов. Доказано, что с возрастом соотношение гормонов в крови меняется и зачастую повышается вероятность рождения девочки. Возраст же отца влияет на состав сперматозоидов с возрастом количество живчиков, несущих мужское начало уменьшается. Также сеть пестрит предложениями, гарантирующими оперативное (буквально за 5-10 минут)
определение пола ребенка на ранних сроках беременности (10 недель) по обычному анализу мочи. Дескать, американцы разработали специальные реактивы, окрашивающие мочу женщины в тот или иной цвет в зависимости от гормонов в ней преобладающих. Акушеры-гинекологи ставят под сомнение столь раннюю, столь быструю, и столь достоверную диагностику. Концентрация гормона даже в утренней порции мочи еще крайне мала. Хорошо, если тест не ошибется, и диагностируют саму беременность. Об
определении пола ребенка

медики предлагают задуматься не ранее второго триместре беременности.

УЗИ: 100% в 95 случаях По статистике уже на 17 неделе беременности ультразвуковое исследование позволяет с достоверностью 99% определить девочку. Мальчик не останется незамеченным, начиная с 20 недели беременности. В отношении мальчика все зависит от положения плода. Современные методики позволяют выявить мужское начало уже на 9 неделе беременности. Но, нередко, сыновья презрительно поворачиваются к камере спиной. Кстати, вопрос скромности малышей в утробе матери давно занимает специалистов. Безусловно, многое зависит от особенностей строение организма матери, однако специалисты УЗИ утверждают, что у мальчиков и девочек излюбленные позы — разные. Девочки нередко сидят боком, сжав коленки. Мальчики же, как и во вполне сознательном возрасте, предпочитают свободную посадку. Точность диагностики зависит от трех факторов срок беременности, квалификация специалиста и расположение плода в утробе. Сложность в том, чтобы не перепутать пуповину с пенисом. Однако с помощью ноу-хау последних лет — цветового окрашивания снимка в зависимости от потоков крови это сделать легко. Для полной уверенности попросите специалиста показать вам половые губы дочери или мошонку сына.
Приметы и поверья определения пола ребенка

Форма живота, изменение внешности матери, наличие или отсутствие токсикоза большая часть народных методов также применима на весомых сроках беременности. Научно обоснована лишь одна из примет: сильный токсикоз указывает на мальчика. Сами мамочки различают вкусовые пристрастия ждущих дочерей, как правило, тянет на мучное, мам пацанов на мясное. Ученые разделили 740 женщин по группам. 56% женщин, находившихся на высококалорийной диете, были беременны мальчиками. Среди женщин, находившихся на низкокалорийной диете, мальчики родились у 45%. Женщины, зачавшие мальчиков, потребляли около 2413 калорий в день. Женщины, зачавшие девочек 2283. Предположительно, зачатие мальчика чаще происходит тогда, когда женщина хорошо питается, так как мальчики более хрупкие и имеют статистически меньше шансов на выживание. В случае голодания или диеты увеличивается вероятность зачатия девочки.

Среди менее распространенных поверье, что первенцем в молодой семье станет ребенок, пол которого совпадет с полом первенца в семье отца (при условии, что в обоих случаях это первая беременность). Таким образом, если у будущего отца есть старшая сестра, то и у него, по поверью, первой родится дочь. Испорченный телефон видоизменил эту примету. Так, мамы, ждущие второго ребенка, полагаются на примету, утверждающую, что если первым словом первенца была мама, то вторым ребенком в семье будет девочка, если папа, то мальчик.

У каждого способа есть как ярые приверженцы, так и идейные противники. Нередко на форумах можно встретить истории женщин, испробовавших сразу несколько способов планирования и раннего
определения пола ребенка и получивших противоположный обещанному результат. Гинекологи советуют тем, для кого вопрос пола малыша судьбоносный, использовать физиологический способ планирования пола малыша. Задача правильно подготовиться в овуляции, чтобы в момент овуляции выхода зрелой яйцеклетки из яичника первым ее достиг сперматозоид необходимого пола. Жизнь сперматозоида коротка не более 96 часов. Сперматозоиды-носители XY хромосом (мужские) умирают уже в первые часы. Таким образом, парам, мечтающим о наследнике необходимо активно заниматься сексом с момента овуляции (ее легко отследить по УЗИ). Парам, задумывающимся о дочери, следует начинать за пару дней до овуляции. Зная дату зачатия и день цикла уже беременная женщина (с высокой долей вероятности!) может
определить пол ребенка

.

Психологи дают еще один совет. Тайна зачатия до конца не изучена, однако с древности подмечено, что готовая к зачатию женщина становится более восприимчивой к метафизическим и мистическим сообщениям. Поэтому психологи советуют настраиваться на пол ребенка. В частности, перед сном спросить у самой себя кто у меня будет?. Сон, уверяют они, даст точный ответ.

Счастливой беременности и легких родов!

Календарь беременности .ру