Гематома в матке при беременности?…

Если на УЗИ сказали что ребенок развит по сроку, то ничего страшнего нет. Если сердце прослушивается и серцебиение нормальное значит ребенок должным образом получает все что ему нужно.
Сейчас для вас самое главное чтоб вы были в обсалютном покое. Лежите. Не думайте даже о чистке, если врач еще раз об этом заговорит пошлите его подальше.
Тут девочки с 10 см гематомой рожали обсалютно здоровых детей. Отслойка Хориона это когда плодное яйцо отделяется от матки в каком то месте. И в принципе если ребенок маленький то большая отслойка может ему и навредить. Но тем не менее, мы все через такое прошли. Никаких отклонений от нормы лично у меня на 28 неделе нет. в 12 недель на УЗИ посмотрят воротниковую зону, этим определяется риск дауна у ребенка. Так же вы сдадите кровь на генетический анализ, если какие то нарушения и будут вам скажут, вы тогда уже будете решать что делать. А сейчас лучше найти другого врача, вам должны Магне б6 назначить. и фолиевую кислоту тоже вам давно пора пить уже. ЛЕЖИТЕ, не ходите вообще, не поднимайте ничего и не нервничайте. Узи постарайтесь делать каждую неделю и смотреть за динамикой и развитием ребенка и гематомы. Ничего страшного в том что одна гематома стала больше нет. У меня тоже сначала гематома стала больше, а потом только стала уменьшаться. При отслойки плаценты, начинается кровотечение, которое или сразу выходит алой кровью, или собираеться в матке а потом выходит в виде коричневых выделений. Возможно что выделений так и не будет. Смотря у кого как.
Удачи вам! Пишите новости! Не волнуйтесь в моей палате лежало 4 девочки с разными гематомами. 2ое родили двое пока ждут! Гематома совсем не приговор.