Гематома в матке при беременности?…

Всем привет!
У меня такая история. На 6-7-й неделе было сильное кровотечение (алая кровь и сгустки).Продолжалось около 1,5 часов, но ночью, поэтому к врачу помчалась утром. На узи нашли гематому. Сегодня уже 3-я неделя пошла, как я сохраняюсь в стационаре. Сначала капали тринексам и магнезию дважды в день, утром укол прогестерона + вечером внутривенно еще что-то кровоостанавливающее. + я принимаю утрожестан 200 х 3, магне б6 х 3 и фемибион (это мой гинеколог сказала пить с самого начала беременности). Сейчас капают только магнезию и укол прогестерона. За первую неделю гематома уменьшилась (похудела в 2 раза), а вот после 2-го (сегодня) по-моему не изменилась, но врач сказал, что цифры приблизительные и что самое главное то, что гематома с признаками организации. Но теперь еще и гипертонус, деформирующий яйцо.
Верю, что все у нас будет хорошо. Сейчас 8 акушерских недель, эмбрион размером на 9-10. Не нашла на форуме упоминаний, что кому-то капали магнезию. Девочки, подскажите, может еще чего у врача попросить? Болей нет, только немного тянет живот справа. Вижу, что многие от тонуса пьют ношпу. И беспокоит то, что выделений никаких нет. После ночного кровотечения через день было немного коричневых выделений и на этом все. Значит ли это, что гематома не выходит? Может она там рассасывается как-то? И поддержите меня, пожалуйста. Знаю, что плакать и нервничать нельзя, но иногда не получается настроиться на положительную волну.
И вот еще, я удивлена, что кому-то из девочек при гематоме назначали только фольку и вит. Е! Мне врач сказала пить еще когда мы только начали пробовать, причем фольку и мужу тоже! Ну про утрожестан, магне и фемибион я уже писала, что принимаю с начала беременности.