Как вернуть идеальную фигуру после родов: Правильное питание

Уменьши, а лучше исключи из рациона слишком жирную пищу, жареную еду, копченые продукты, а питайся вареными, тушеными, или приготовленными на пару блюдами. Жирная пища не только калорийная, но и очень вредная.

Замени майонез чем-то другим, например, сметаной. Майонез очень вредный продукт, который содержит очень много калорий. Так, например, в сметане их в 2 раза меньше, чем в майонезе.

Старайся в меньших количествах есть мучные изделия и конфеты. Все мы любим булочки, пирожки, торты, печенье, иногда помногу едим хлеб, но если ты задалась целью похудеть, старайтесь, например, хлеб, кушать только в обед, а мучные изделия только утром.

Читай также: Как восстановить фигуру сразу после родов: Советы Аниты Луценко

Не ешь много мороженного, возьми половинку и достаточно.

От семечек стоит либо отказаться, либо не щелкать их без меры.

Кушай больше овощей и фруктов, чтобы в твоем рационе их процент был равен хотя бы 50, тогда сможешь не только быстро похудеть, но и обеспечить свой организм и молоко ребеночка необходимыми витаминами и активными элементами.

Старайся употреблять меньше вареного, жареного, пареного, а больше сырой пищи. Она не так засоряет желудок и очень компактно в нем располагается. Так, например, многие поправляются из-за растянутого желудка.

Женщины привыкли во время беременности кушать за себя и за малыша, а потом уже бы и уменьшили порции, но кушать хочется больше и чаще. Если будешь употреблять даже очень много овощей, ты не поправишься так, как от каш, мяса и рыбы. А в овощах есть все то, что есть в мясе, только в гораздо большем количестве: белок, кальций, фосфор, железо, калий, магний, йод и всевозможные витамины для обслуживания организма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *