Cвечи от геморроя

Применение

Как лечить геморрой при беременности? Релиф Ультра применяется для лечения:

  • различных стадий и форм геморроя,
  • зуда,
  • чувства дискомфорта внутри прямой кишки,
  • боли,
  • эрозий, трещин и ранок,
  • других болезней аноректальной области.
  • Как использовать

    Мазь, лечащая геморрой Релиф Ультра, наносится на область ануса после водных процедур заднего прохода. Нужно надеть на тюбик аппликатор, выдавить мазь, которая наносится на поверхность кожи или вводится внутрь ануса. Лучше всего мазь Релиф Ультра применять сутра, перед сном, после каждой дефекации.

    Релиф Адванс

    Мазь помогает пациентам с обострением заболевания и довольно быстро. В основу лекарства Релиф Адванс также входит масло печени акулы, которое научились применять несколько столетий назад и лечебная сила которого не оспорима.
    Своими удивительными противовоспалительными свойствами масло обязано веществу сквален (с латинского акула), которое столь популярно для избавления от геморроидальных узлов.

    Масло печени акулы, входящее в состав Релиф Адванс, когда-то было доступно только промышлявшим рыбной ловлей людям, но сегодня достаточно для этого купить в аптеке препарат Релиф Адванс и начать эффективное лечение заболевания.

    Состав

    Кроме основного компонента мазь Релиф Адванс включает в себя и другие активные вещества, удваивающие и, даже, утраивающие лечебные свойства масла. Это бензокаин, при помощи которого можно убирать боль, вазелин, обладающий смягчающим действием, а также сосудосуживающие и влагоотталкивающие компоненты.

    Применение

    Релиф Адванс используется для местного применения с целью устранения симптоматики обострившегося геморроя. Можно Релиф Адванс вводить и внутрь прямой кишки и использовать для лечения наружной формы заболевания. Заложить мазь внутрь анального отверстия не сложно, для этого можно воспользоваться аппликатором, имеющимся в упаковке лекарства Релиф Адванс.

    Если пациента беспокоит наружная форма болезни или выпавшие узлы при внутреннем геморрое, мазь наносится непосредственно на сами шишки не менее двух раз за день.
    Конечно, при сильнейших болях, частоту применения можно увеличить до 4 раз.

    Нельзя пользоваться препаратом при тромбировании.

    Релиф и беременность

    Беременным женщинам часто приходится сталкиваться с геморроем, кто-кто, а они не понаслышке знают о коварстве этой болезни. И, естественно, вынуждены чем-то безвредным лечить свой геморрой. Здесь и приходит на помощь линейка препаратов Релиф.

    Беременность, отягощенная геморроем, — настоящее испытание для будущей мамочки, поэтому и лечить геморрой при беременности нужно на начальных стадиях его формирования. Свечи и мази Релиф не противопоказаны при беременности и очень удобны. Чтобы препарат помог в полной мере, следует правильно питаться и не ограничивать свою подвижность.

    Производители утверждают, что свечи и мази данной серии подходят при беременности, потому что состоят только из натуральных компонентов. А это, в свою очередь, говорит о том, что ожидать побочных действий от лекарства не следует. И действительно целебные свойства масла печени акулы способны принести быстрое облегчение женщине, заживив ранки заднего прохода и убрав воспаление. Почему же тогда инструкция говорит о том, что при беременности относиться к лекарству нужно с осторожностью?

    А все дело в том, что врачи не знают, как может подействовать масло печени акулы на плод, а вот второй компонент фенилэфрин, попадающий в общий кровоток, повышает давление и нарушает сердечный ритм. Беременность, омраченная наличием геморроя, может получить осложнения от приема препарата. Но, никаких официальных подтверждений о негативном воздействии Релиф на беременность, нет.

    Что использовать

    Из всей линейки данных препаратов, при беременности рекомендуется использовать свечи и мазь Релиф. Можно по назначению врача проводить лечение Релиф Адванс, если беременность сопровождается геморроем с сильно выраженной симптоматикой, а именно при агрессивной боли, зуде и жжении. А вот Релиф Ультра лучше не использовать, в его составе есть гормональный компонент, способный навредить плоду. Поэтому следует быть очень внимательным и лечиться только теми лекарствами, которые прописывает врач.

    Чаще всего лечение болезни у беременной пациентки производится свечами Натальсид, которые очень эффективно справляются с проблемой и залечивают анальные трещины.

    Натальсид можно считается абсолютно безвредным для плода препаратом. В основу свечей Натальсид входит природный полисахарид, который получают из морских бурых водорослей, и вещество витепсол, производимое в Германии. Оба компонента абсолютно безвредны.

    Натальсид останавливает кровотечение, убирает воспаление и заживляет ранки. Кроме того, набухшие в кишечнике свечи от геморроя при беременности помогают женщине избавиться от запора. Чтобы препарат помог избавиться от геморроя, дополнительно следует правильно питаться и больше двигаться. Только при комплексном лечении можно ожидать достойного результата лечения.

    Эффективное средство от геморроя существует. Перейдите по ссылке и узнайте, что рекомендует Елена Малышева.