Полисорб МП — эффективное средство от диареи, отравления, интоксикации, аллергии, похмелья

Полисорб при беременности: потому что быть мамой – это здорово!

Период ожидания малыша не зря называют девятью месяцами счастья, ведь ощущение новой жизни под сердцем буквально окрыляет будущую мамочку. Но как быть, если это время омрачает токсикоз или аллергия, отравление или диарея? Чтобы девять месяцев счастья не превратились в девять месяцев проблем, беременная женщина должна принимать для своего лечения лишь те препараты, которые действуют не только быстро и эффективно, но и безопасно.

Универсальным средством в аптечке будущей мамы может стать лекарственный препарат Полисорб МП

– природный энтеросорбент нового поколения на основе кремния, который надежно связывает эндотоксины и выводит их из организма женщины без вреда для здоровья малыша.

Преимущества Полисорба МП: — Это быстро!

Полисорб МП начинает действовать сразу же после попадания в кишечник.

— Это безопасно!

Приобретая препараты для беременных, важно выбрать то лекарство, которое будет действовать комплексно, при этом не проникая в плаценту. Полисорб МП не всасывается в кровь, а потому негативное влияние на плод исключено, а преимущества – очевидны, в чем убедились многие молодые мамочки.

— Это эффективно!

Улучшение можно заметить уже второй-третий день приема препарата!

Аллергия при беременности

Заложенный нос, зудящая кожа и слезящиеся глаза– эти симптомы аллергии особенно мучительны для беременных, ведь антигистаминные препараты могут оказать негативное влияние на развитие плода, а потому многие будущие мамы предпочитают терпеть, лишая себя сна и отдыха. Полисорб МП не проникает в плаценту и способствует выведению аллергенов из организма, облегчая, а то и купируя многие неприятные симптомы.

Токсикоз при беременности

Токсикоз изматывает, отнимая у беременной силы и положительные эмоции. Утренняя тошнота сменяется слабостью, а то и повышенным давлением и потерей аппетита, что может плохо сказаться на здоровье будущего ребенка. Полисорб МП помогает вывести токсины и восстановить водно-солевой баланс организма, что положительно скажется на самочувствии будущей мамы.

Отравление при беременности

Отравление при беременности, если вовремя не оказать женщине помощь, может быть чревато выкидышем. Прием Полисорба МП способствует не только выведению из организма продуктов брожения и гниения, но также восполняет запас жидкости, помогая одновременно маме и малышу.

Простуда при беременности

Долгие прогулки полезны для будущего малыша, но порой чреваты простудами, когда на фоне переохлаждения в организм приникают вирусы, вызывающие повышение температуры, насморк, боль в горле. Чтобы вымыть их из организма, можно принимать Полисорб МП, это поможет предотвратить осложнение болезни и исключить прием антибиотиков, небезопасных для плода.

Понос при беременности

Диарея при беременности не только изматывает будущую маму, но и вымывает из кишечного тракта полезную микрофлору, что может привести к молочнице, которая во время ожидания ребенка крайне нежелательна. Полисорб МП поможет быстро вывести из организма патогенные вещества, что позволит остановить диарею и восстановить водно-солевой баланс организма.

Полисорб после беременности: лечим малыша и худеем без риска

Начните принимать Полисорб МП сегодня – и уже завтра симптомы токсикоза начнут отступать. Впрочем, этот сорбент незаменим в аптечке не только беременных, подойдет он и для молодых мам и их деток. В первые месяцы жизни, кроха все тянет в рот, а значит, нельзя исключать возможность отравления. Здесь на помощь также придет Полисорб МП, который показан к применению детям с первых дней жизни. К тому же, с его помощью, женщина может похудеть после родов и вернуться в прежнюю форму без риска для лактации, кроме того, применение лекарственного препарата позволяет улучшить состояние кожи лица и убедиться лично, что материнство – это красиво!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *