Вито Шнабель и Хайди Клум снова вместе

На прошлой неделеСМИ сообщили, что 26-летняя актриса Дакота Джонсон (Dakota Johnson), прославившаяся главной ролью в фильме«50 оттенков серого»,отбила бойфрендау 42-летней модели Хайди Клум (Heidi Klum), которого та в свою очередь увела у 53-летней актрисы Деми Мур (Demi Moore).

Парочку застукалив модном нью-йоркском заведении «White Horse Tavern». Очевидцы утверждали, что Вито вовсю флиртовал с девушкой, позже они отправиласьв сторону нью-йоркской квартиры арт-дилера. Ситуация усугублялась тем, что Дакота, по всей видимости, находится в активном поиске.

Но, к счастью, это оказалось лишь предположением: Вито и Хайди до сих пор вместе. Эти выходные они провели вместе в Швейцарии. Посетители галереи в

утверждают, что видели, как они улыбались и держались за руки.

О том, что между Хайди Клум и Вито Шнабелемроман, пресса узнала чуть больше года назад. С тех пор Хайди успела познакомить Вито с детьми — он сопровождал многодетную мать на прогулке по Диснейленду, где катался на машинке с ее сыном Йоханом. Позже их часто видели вместе на мероприятиях, в аэропортах.

С 2005 по 2012 год Хайди была счастлива в браке с певцомСилом (Seal).

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашегоPDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com