Беременность — двойня.Один замер((((

В 6 недель это случается очень часто, так часто, что многие об этом просто не подозревают И проходит это совершенно безболезненно для второго малыша.
У меня один из двойни замер в 9-10 недель, когда там уже был человечек, с ручками и ножками ((( Тоже были выделения, но у меня была огромная гематома, поэтому нельзя сказать, из-за чего эти выделения были — гематома или замерший малыш. Мне назначили амоксиклав на несколько дней, для профилактики воспаления, и все. Прогестероновая поддержка и без факта замершей Б была очень сильная (после ЭКО).
Потом замерший начал уменьшаться в размерах, и недавно на втором скрининге мне показали просто точку, маленький камешек, размером меньше ладошки второго живого малыша.
Не знаю, должны ли что-то назначать на таком сроке, как у вас (но думаю нет). Попробуйте сходить к другому врачу, хорошему и опытному, кого такой факт, как замирание одного из двойни в 6 недель не приведет в ужас
И не волнуйтесь, я тогда очень много читала в интернете про такие случаи. За редчайшим исключением со вторым малышом все хорошо. Как бы ужасно это не звучало, но просто выжил сильнейший, и ему одному там будет намного комфортнее, и вам будет гораздо легче его выносить. Думайте о нем, и запретите себе нервничать по этому поводу.