Признаки беременности девочкой


14.01.2015

Будущие мамы предчувствуют пол своего ребенка, то ли благодаря интуиции, то ли посредством еще какой-либо силы, но результаты как правило оказываются правильными и стопроцентно точными. Будучи беременной, женщина уже общается со своим ребенком, как с девочкой или мальчиком.

Хотя бывают случаи, когда женщины ошибаются, предполагая, что будет двойня, в случае если плод достаточно активный, а рождается просто активная девочка. И проходя УЗИ, бывают случаи, когда сам врач мог ошибаться.

Во время такого общения, плод активно отвечает маме, толкаясь и пинаясь ножками и ручками. Но все же бывают погрешности в прогнозах, но для матери как дочь, так и сын будут желанны, поэтому в роддоме Вы не найдете мать, которая будет огорчена при виде мальчика вместо девочки.

А вот касательно будущего папы, то тут возможно некоторое разочарование, когда вместо наследника рождается еще одна капризная девочка. Хотя отцы отходят достаточно быстро, привыкают к новой принцессе, и любят ее еще больше, если не сказать сильнее. Так как ему теперь нужно защищать две женщины, а это вызывает гордость.

Во время беременности женщина настраивается просто на рождение ребенка, лишь иногда предполагая пол ребенка, а вот мужчинам это трудно понять. Они часто интересуются, в непонимании, как мы можем предчувствовать пол ребенка, и с точностью его называть. Для них все намного непредсказуемо и необычно.

Но существует несколько методов того, как определить пол ребенка:
Метод Пифагора.

  • Во время данного метода, нужно алфавит разделяют на четыре пронумерованные строки. Дальше, в первые три строки вносим по девять букв, а все остальные в последнюю строчку. И дальше, согласно методу, подсчитываем по ним сумму букв папиного и маминого имени, после чего приплюсовываем дату рождения мамы и папы, и суммируем эти числа, и потом одно большое получившееся до тех пор, пока не останется совсем одна. И по результатам полученного числа определяем. Так, если число четное, тогда ждите девочку, если нет мальчика.
  • Метод нумерологический.

  • Что подсчитать и определить пол ребенка, согласно нумерологического метода, необходимо поделить возраст матери ребенка на три, а возраст отца на четыре. Пол определяется по самому маленькому остатку, что получается после деления возраста матери или отца. Метод зиждиться на том факте, что женский организм обновляется один раз в три года, в свою очередь мужской организм один раз в четыре года. Стало быть, тот организм, который обновляется позже, и станет носителем будущего пола ребенка.
  • Метод использования формулы.
    Формула, благодаря которой можно определить будущий пол ребенка, выглядит таким образом: от сорока девяти отнимаем возраст отца, прибавляем один, а потом дату зачатия ребенка и еще плюс три. Если получится четное число, тогда родится мальчик, а если нечетное число, тогда родится девочка.

    Приметы беременности

  •   Если женщина беременная ребенком женского пола, тогда живот приобретает круглую форму, он вроде расплывшуюся форму имеет.
  •   Волосы женщины значительно замедляют свой рост.
  •   Внешность матери, согласно народным приметам, ухудшается.
  •   Ступни ног будут холодными постоянно.
  • Ну и еще самый верный и безоговорочный метод определения пола ребенка это рождение того самого ребенка. Ведь, когда родится девочка, вместе с ней, в Вашей жизни появится много нежности, заботы, розовых платье и кукол. Ну а если же мальчик родится, тогда Вас ждет настоящий защитник, смелый и мужественный, который никогда не даст Вас в обиду.

    Поэтому набирайтесь терпения, и просто наслаждайтесь процессом беременности, каждым его мигом, так как все проходит, и это пройдет.