В Сети появились фото с пикантной фотосессии участницы ВИА Гра

Накануне новогодних праздников одна из участниц популярной украинской группы ВИА Гра Эрика Герцег впервые снялась в столь откровенной фотосессии для российского мужского глянца MAKSIM

. Певица позировала для обложки январского номера журнала и откровенно рассказала о своей личной жизни.


Читай также: Солистка группы ВИА Гра заинтриговала снимком в свадебном платье

Эрика призналась, что в ее жизни был мужчина, с которым она встречалась больше трех лет и у них были серьезные отношения. Но, однажды он прислал ей смс-сообщение, в котором сообщил, что бросает ее. Артистка призналась, что очень тяжело пережила разрыв с возлюбленным и разочаровалась в мужчинах.

Кроме того, девушка рассказала, что, несмотря на свою эпатажную внешность и готовность полностью раздеться на камеру, она — человек верующий и полностью прочитала Библию.

Я верующая, училась в христианском лицее, утром и вечером ходила в церковь и прочитала всю Библию. В ней сказано, что Бог создал нас обнаженными. И когда Адам и Ева попробовали яблоко, они тут же начали стесняться. А не надо стесняться! Надо верить в себя! Я хожу в спортзал, получаю массажи, ем здоровую пищу и не пью алкоголь так почему бы не показать свое красивое тело? Я же солистка группы ВИА Гра, надо быть секси. И не только на сцене, но и на пляже, — поделилась Эрика Герцег.

Напомним, девушки из
ВИА Гра

в новом клипе разгуливали в нижнем белье по улице.

Смотри премьеру клипа группы ВИА Гра на песню Это было прекрасно: