Питание и Беременность

Вы готовитесь стать мамой. Сейчас хорошо питаться очень важно. Это поможет вам и вашему растущему ребенку получить необходимые полезные вещества.

Если вы понимаете, что, вы до этого дня неправильно питались, то можете перейти насбалансированное питание прямо сейчас. Ежедневный рацион должен включать в себя следующие пункты:

Фрукты и овощи.

Их можно есть свежими, замороженными, консервированнымии сушеныеми. Фруктовые и овощные соки, также очень полезны.

Пищевые продукты, содержащие углеводы.

Сюда входятхлеб, макаронные изделия, в том числе рис и картофель. Выберайте по возможности хлебные изделия из пшеничной муки.

Богатые белком продукты.

Сюда постное мясо, курица, рыба, яйца и бобовые (например, фасоль и чечевица) включены. Пытайтесь включать в ваш рацион рыбукак минимум два раза в неделю (в том числе жирной рыбы).

Молочные продукты. Этобогатые кальцием молоко, сыр и йогурт.

Молочные продукты, морепродукты, рыба и морская соль являются хорошим источником йода. Большое количество йода очень важно для правильного развития ребенка.

Стоит ли увеличивать порции во время беременности?

Во время беременности, ваше тело станет более активно и эффективно, чем когда-либо прежде, потребляет энергию из пищи. Это означает, что в первыешестьмесяцев беременности дополнительные колориина самом деле, вам не нужно. Только 200 калорий в день нужно будет за последние три месяца беременности.

Консультант,

чтобы определить количество пищи, которое считается лучшим аппетит. Аппетит может меняться во время беременности.

В течение первых нескольких недель вы можете быть резко сниженный аппетит, тошнота и слабость, особенно если вы не хотите есть определенные продукты.

Средняя потеря аппетита во время беременности, до беременности, вероятно, расти немного.

К концу беременности, возможно, увеличение аппетита. Если у вас есть изжога или еду после получения полной doyursunuzsa, часто, чтобы избежать неприятных ощущений, но вы можете съесть небольшое количество пищи.

Не забывайте основное правило: когда вы чувствуете голодны, съешьте что-нибудь. Если вы будете следовать развитию ежедневный рацион вашего ребенка наряду с надлежащий баланс на увеличение веса.

Количество пищи, вы получаете

Возможно, вы сами не чувствуете себя голодным. Тем не менее, ребенок должен есть. Таким образом, вы qidalanmalsnz на регулярной основе. Нужно есть три раза в день, но основные продукты вы должны съесть два-три раза полезные продукты. Если в первой половине дня (или всегда) bulanrsa ваше сердце, не искать пищу, ферментации, или страдают от расстройства кишечника, такие как потребление относятся к заданию на ежедневной основе. Мало-помалу, но я ем его часто. В этом случае сравнительно легко переваривать пищу, ваше тело будет принимать в небольших количествах bilrQidanza irilifli продуктов (овощи, фрукты корки) и цельной пшеницы мучные изделия сделаны, войдите в систему. Эти продукты также tezdoydurucudur, а также питательны.