Авторизация

В начале января Камерон Диас и ее жених, участник группы Good Charlotte Бенджи Мэдден по-тихому сыграли свадьбу. Съездили в медовый месяц и теперь живут себе спокойно и счастливо, практически не появляясь на публике. Как уверяют источники из окружения пары, для этой скрытности есть вполне конкретная причина: Камерон беременна! По словам друзей молодоженов, голливудская блондинка ждет двойню — мальчика и девочку. У Диас близнецы! — с такой обложкой вышел свежий номер американского журнала ОК!, с которым приятели пары и поделились радостной новостью.

Слухи о беременности звезды появились еще в конце января, однако с тех пор ни сама Камерон, ни ее 35-летний муж не давали никаких комментариев. По словам источника, актриса рассказала жениху о своей беременности в канун Нового года. Бенджи был расстроган до слез, и, якобы, именно интересным положением голливудской дивы и объясняется их спешная свадьба.

В последнее время Камерон практически не появляется на людях, полностью игнорируя светские мероприятия и выбираясь разве что в супермаркет. Зато ее новоиспеченный супруг недавно заявил о своей любви на весь мир: Бенджи сделал татуировку с именем жены на груди. Снимок татушки Cameron, красующейся у него пониже шеи, музыкант опубликовал в своем микроблоге. Вот это любовь — дружно вздохнули поклонники Диас и в очередной раз пожелали актрисе счастья.

Напомним, Камерон и Бенджи поженились 5 января, церемония состоялась в особняке Диас в лос-анджелесском районе Беверли-Хиллз. Все было обставлено без особых затей: над двориком особняка натянули белый тент, по-быстрому доставили цветы, напитки и закуски. На свадьбе присутствовали Риз Уизерспун и Дрю Бэрримор, а также Гвинет Пэлтроу, Тони Коллетт и брат жениха Джоэл со своей супругой Николь Ричи. После церемонии пресс-агент Камерон распространил для прессы заявление супругов: Мы бесконечно счастливы сейчас, начиная наше новое совместное путешествие в окружении близких и друзей.

Страсть Камерон и Бенджи разгорелась неожиданно и быстро: пара начала встречаться в мае прошлого года, а к его концу у Диас уже блестело колечко на пальце подарок жениха на помолвку. Мэдден на семь лет младше своей подруги, но, похоже, возраст актрисы его совершенно не волнует.

Накануне свадьбы Камерон прокомментировала журналистам свои отношения с Бенджи: в интервью журналу Cosmopolitan актриса сказала, что он — идеальный парень.

— Вся штука со счастливым исходом романа заключается в правильном выборе своего человека и умении расставить приоритеты, — уверяет Камерон.