Беременность 27 недель . Двойня (+фото) — на бэби.ру

Приветик, бейбирушки

Решила написать пост, т.к. за последние недели изменений не было в обьемах и т.д.

А тут мои Пузожители выросли, живот изменился в обьеме, а значит, есть с чем сравнить

Итак, идет 27 неделя беременности (акушерская 29 неделя) но мы считаем по узи и от зачатия, т.к. цикл не постоянный был

Кто впервые мой пост читает, Привет)

Меня зовут Аннет, мне 26 лет, беременность двойней, самостоятельная, без стимуляций, гормонов и Эко. Просто один раз мои яичники решили сработать одновременно, так сказал врач)

Итак, на сег день прибавка в весе уже +9.5 кг… много, печально, но до этого вес уходил в живот, я так и была оч худая, т.к. после токсикоза (потеряла -5 кг), теперь наконец-то немного стала себе вес брать)) наконец-то штаны не висят, но прибавка конечно не маленькая

Малыши пинаются, в основном утром, пару раз и вечером, сильных шевелений пока нет, конечно, чувствую толчки, но не ходуном, видимо маленькие еще)

На узи в след понедельник — Допплер Узи… в прошлый раз была у Жадан, в этот раз хочу к Яковенко, посмотрим что там и как, переживаю за шейку (в прошлый раз была 39 мм), главное, чтоб не укоротилась)

Прописали мне бандаж, в нем жутко неудобно, не знаю как и быть(

Покупаем вещи потихоньку, покупаю разных размеров, по совету девчонок моих у кого двойни, лишнего пока не накупаю, т.к. затраты большие, но все равно много получается, т.к. умножаем на 2

Что-то отдали свое, спасибо подругам

Т.к. с ГВ еще неизвестно, но нам уже отдали-подарили новый набор бутылочек Dr. Browns, если пойдут, докупим еще, ну а пока эти стоят, ждут момента своего))) знаю многие жалуются, что мыть все эти системы тяжело, но все таки большая часть подруг говорит, оно того стоит, для сравнения может Авент купим, если точно уже на ИВ будем..

уже с мужем баловались, наливали воду в них и смотрели)))))))все для нас ново

Наконец-то прошла сыпь гормональная на лице и груди, ураа! ато как подросток, блин, растяжек на пузе нет, но грудь вся исполосилась, растяжки появились

и замучал нос, часто заложен, без насморка, ни солевые спреи, ничего не помогает, после родов надеюсь пройдет…

Изжоги пока нет, хоть бы миновало, отеков пока тоже, я так полагаю, после 30-ти недель начнется…

Спать становиься все тяжелее, гулять вообще сложно, больше 2 часов устаю сразу, морально б бегала и бегала, а нет… слава богу, все купили основное… как знала…

Ну и фото пуза, в сравнении с предыдущим в 23-24 недели

Сорри за качество, зеркалку долго доставать настраивать, лень))