Гематома в матке при беременности?…

Привет девочки. Очень рада за вас всех,вы молодцы!!! Меня,кстати,Яна зовут)
На счет гинепрала,препарат очень хороший,мне он помогал отлично,но побочки много,сердце от него колотилось,задыхалась ночью,хотя я его пила с веропамилом. Говорят и руки от него трясутся и тд. Я потом сама его отменила,но врачи говорили пить до родов,но с 30-32 не пила уже,только есть тянул живот,пила по четвертинке четыре раза. А так дышать тоже тяжело мне было,ночью плохо спала.
На счет ПА забудьте))) я с 36 недели только начала,чтобы размягчать шейку и родить,пока нет гипоксии.это опасно как ни крути до 36 недели.да и с пузом мне не понравилось.
У меня сразу после гематомы было много выделений и это не молочница,микрофлора изменилась, врач сказала вставлять Тержинан,но я не стала,он с антибиотиком и может вызвать преджевременные роды и вообще считаю не надо лезть туда. Я перетерпела и все хорошо)
Я пила всю бер магнеБ6 и магнезию,или то или то. Получила 2 упаковки бесплатно) и элевит пила и пью,тоже бесплатно дали. Надо требовать у них!!!
Ох,скучаю по шевелюшкам))))) но рада,что родила,там риска больше.
Мой совет-следите за старением плаценты, главное следите за гипоксией( это крайне важно и вызывает нарушения), надо доплер и ктг делать,я с 30 недели делала и все было отлично.
Отеков у меня не было. У кого есть ответ простой не ешьте соль и меньше сахара! Я вообще не знала что такое отеки,так как питалась правильно)
Тест на воды я бы сделала. Они у меня начали подтекать перед родами прям,а я и не поняла) очень непонятно они подтекают)
Если что-спрашивайте) всем удачи и будьте бдительны)
У нас все отлично,вот спим в обнимку с моей Ди!)