Ранние признаки беременности

Некоторые женщины начинают рано ощущать чтоони беременны. Классическим признаком является утреннее недомогание, ноневсе женщины страдают от этого. Тем не менее, есть еще много других показателейбеременности.

Как женщины понимают, чтоони беременны?

Тело предоставляет некоторые явные первые признаки.

Какие признакибеременности?

Самым ярким и первым признаком беременности является отсутствие менструации. Но и здесь трудно сказать, например, нерегулярные циклы. Кроме того, такие факторы, как стресс и болезни – дают задержки менструации. Более редким явлением на ранних сроках беременности является небольшое кровотечение около девяти дней после овуляции. Это кровотечение, как правило, слабее, чем менструального периода, но может быть принято как таковое по ошибке. И так, какие признаки указывают нато, что выбеременны?

Буквально через несколько дней после зачатия, ваша грудь начинает изменяться. Они увеличиваются в размерах, чтобы подготовиться к грудному вскармливанию, и зачастую более чувствительны, чем у женщин, которые уже имеют детей, это изменение в груди может быть не таким существенным. Соски станут болеетемными.

Тошнота (токсикоз) является распространенным симптомом беременности на ранних сроках (примерно с5й / 6-й недели). Это может быть как легко, так и очень выражено, наступает только утромили в любое другое время суток. Это значительно варьируется от женщины к женщине. Обычно тошнота исчезает позднее 14 до 16 недели беременности. Особенно в начале беременности, многие женщины очень устают и имеют повышенную потребность во сне. Тошнота (токсикоз) проходит

после 14 недели беременности и ваша энергия будет растиснова!

Ранние признаки беременности

Сразу через две-три недели после зачатия участились мочеиспускания. Это связано с ростом матки, которая временно давит на мочевой пузырь. Даже этот симптом устанавливается во время 14 недели беременности, а именно, когда матка смещается в брюшную полость. Увеличение гормона прогестерона во время беременности также стимулирует мышцы мочевого пузыря, поэтому вы чаще хотите втуалет.

Особенно ваше обоняние, вероятно, становится более чувствительным во время беременности и может оказаться, чтовы вдруг ощутите неприязньили сильное желание съесть определенные продукты. Кроме того, у беременных женщин иногда бывает металлический привкус ворту.

Экспресс тесты на беременность доступны для определения гормона беременности ХГЧ в моче. Это можно определить с первого дня менструации. Ранее тестирование может быть недостоверным, то есть не достаточно, чтобы доказать наличияХГ.

А если тест на беременность был положительныйили просто подозрение на беременность, вам следует проконсультироваться с вашим гинекологом, и беременность может быть подтверждена с помощью других методов, таких как УЗИ. Также в добавку может быть сделано исследование вашей крови, чтобы измерить уровень ХГЧ вкрови.