А вы готовы, чтобы токсикоз мучил всю беременность?!

Работая с теми кто готовиться к зачатию и беременными, одним из первых мы разбираем вопрос о том, как сделать так, чтобы токсикоз не мучил всю беременность.

Вы думаете, что все временно, само пройдет? Но токсикоз может быть, как в первой, так и во второй половине беременности. Что влечет за собой уже более грозный характер и провоцирует развитие многих осложнений, таких как артериальная гипертензия, отеки, сахарный диабет, что может быть закончено экстренным кесарево сечением.

Токсикоз это тяжелое испытание для будущей мамы, но я ни разу не испытывала подобных изменений в своем состоянии, ни в первую, ни во вторую беременность, как и мои ученицы. Так как мы грамотно подходим к подготовке организма во время беременности.

Изучая новые методики ведения беременности и книги о здоровом образе жизни, я наткнулась на информацию о важности воды в рационе беременной. Так как система очистки мамы берет на себя двойную нагрузку. Поэтому, если ее ведущие компоненты будут в дисбалансе, да к тому же еще будет недостаток нужных элементов, таких как вода, клетчатка, белок, минералы.

То все это само собой приведет к отягощению состояния от простого дискомфорта, в виде подташнивания, до рвоты. Организм будет стараться, таким образом избавиться от отравляющих его веществ, токсинов.

Будущей маме нужно сделать упор на то, чтобы ее система очистки работала великолепно. Если же мама не успела подготовиться и беременность уже наступила, то нужно постепенно водить воду, минералы, клетчатку в свой рацион в чуть больших количествах, чем обычно.

Поддерживая работу печени, кишечника ты заботишься о том, чтобы не омрачить себе последующие месяцы беременности, продолжающимся токсикозом и осложнениями. Огромное значение в данном, случае имеет то, что ты ешь, из чего будет складываться питание для тебя и твоего малыша. 

Если, вы будете кушать булки, торты, пирожные, макароны, бутерброды, сахар по 4 ложки на чашечку чая, то могу сразу заверить, что таким образом вы совсем разбалансируете работу своего кишечника и отяготите течение беременности. Малыш же будет просто голодать, так как в быстрых углеводах, из чего состоит все вышеперечисленное, нет ничего питательного, ваш организм будет отдавать все самое ценное, для развитие малыша, не получая ничего взамен. Именно при соблюдении такого плана действий, токсикоз будет мучит всю беременность и будет провоцировать осложнения. Вам это надо?

Если вы осознаете, что нужна помощь,
!
Помните, еще не поздно вступить в программу поддержки беременности, чтобы она стала лучшим периодом твоей жизни. Запись на собеседование info@epavlova.ru