Доктор Синельников :: Просмотр темы — Беременность, токсикоз, кесарево сечение и прочие страхи

Да они по-любому будут цвести на наших могилах. Если повезет. А если не повезет — мы на их.

Я слышала фразу одной женщины, у которой неоперабельный рак и жить там ей оставалось 2 месяца: Я умру раньше своего сына. И знаете что? Это счастье. Вот я о чем. МЛМ.

На самом деле меня эта тема тоже цепляет. Когда мой муж несколько лет назад (я только Маруську родила) заикнулся о рождении четвертого ребенка, у меня внутри все оборвалось. Я сначала пыталсь отшучиваться, переводить тему, взывать к состраданию (типа, ну неужели тебе меня не жалко, я и так, как зомби) и т.д. На него не действовало, все время на эту тему намеки делал. Ну, что я могу сказать……Случился нервный срыв: орала, плакала, кидалась антикварными вазами ему в голову. Правда, не попала. Верткий гад! (шучу).

Хотя тогда было не до смеха. Более того, я поняла, что готова даже сделать аборт, если это все-таки случится. Хотя, как я уже писала, аборт для меня был в принципе неприемлем. Причем, когда я сейчас пытаюсь проработать этот вопрос, идет сильное сопротивление: не хочу четвертого ребенка и ВСе!_________________По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению (Фредерик Бегбедер)