Имеем в наличии: беременность 19-20 недель, выделения, которые не беспокоят…: автор Nita Whitemage — Свитмам. Раздел Грудное вскармливание

почитала я коментарии и пришла к выводу, что у всех разный опыт.
увы, врач сказать мне однозначно — надо лечить или нет — не может. кроме того, я не уверена, что лечение не навредит мне больше, чем его отсутствие. а 99% врачей плевать на последствия хотели, им важно, чтобы конкретно в данный момент я по анализам вошла в их норму. плевать, что все остальные анализы идеальны, вот только в одном месте отклонение — и все, я смертельно больна по их заверениям.
кроме того, я совершенно не уверенна, что они правильно те мазки взяли. кроме того, мне не нравится политика лечения анализов без поиска первопричины, а вот первопричину, т.е. самого возбудителя, на которого среагировали лейкоциты, они мне назвать не могут и анализ такой делать отказываются.
кроме того, есть еще один маленький нюанс: рубцовая ткань на шейке матки и на цервикальном канале препятсвует установлению нормальной микрофлоры, однако все то лечение, что мне предлагают действует по принципу забивания гвоздей кувалдой. т.е. шанс, что после этого лечения, я поймаю еще чего-нибудь на свою голову, точнее другое место, равен почти 100%. а там уже этот препарат не подойдет (он ж с АБ), соответственно подбирать новый, естественно, тоже с АБ и так можно войти в нескончаемый круг. вот потому я и на распутье…