Фотоконкурс «МАЛЬЧИК С ДЕВОЧКОЙ ДРУЖИЛ»

Объявляется конкурс фотографий «МАЛЬЧИК С ДЕВОЧКОЙ ДРУЖИЛ». В кадре обязательно должны быть мальчик и девочка, должно быть видно взаимодействие между ними, какая-то история. Другие люди могут быть в кадре только на втором плане. Возраст детей не ограничен. Не принимаются фотографии танцев и других выступлений на публику.Заявки принимаются с 8 по 21 апреля, голосование с 22 по 28 апреля. 29 апреля будут объявлены результаты.Автором фотографии должен быть хозяин аккаунта, а не его родственник, друг и т.д. Просьба присылать фотографии, содержащие данные о съемке, EXIF. Фотографии без этих данных будут отклоняться.Автор фотографии сам несет ответственность за согласие родителей других детей на публикацию фото в интернете.Каждый участник конференции, со статусом не ниже кандидата, может прислать на конкурс только 1 фотографию и проголосовать за 10 фотографий.Помните, что модератор имеет право отклонять присланные заявки, если считает, что фотография нарушает какие-либо правила и нормы, не соответствует теме, а также является некачественной, неинтересной, заурядной и т.д.Спонсор конкурса — издательство ЭКСМО.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС

Призы победителям:

Авторы трех лучших фотографий получат две книги из серии «Хранители снов»: * ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ О ЛЕГЕНДАРНЫХ ГЕРОЯХ ОТ ОБЛАДАТЕЛЯ ПРЕМИЙ «ОСКАР» и «ЭММИ»!
Уильям Джойс «Песочный человек» «Пасхальный кролик, или путешествие к центру Земли»
Долгожданное продолжение истории о легендарных героях от обладателя премий «Оскар» и «Эмми» Уильяма Джойса – третья и четвертая книги серии «Хранители снов» выходят в издательстве «Эксмо». Из новых книг маленьким читателям предстоит узнать тайну появления на Земле Песочного человека и Пасхального кролика,с которыми они уже хорошо знакомы, благодаря красочному мультфильму «Хранители снов».Твердый переплет, большой подарочный формат и поистине сказочные авторские иллюстрации обязательно порадуют маленьких фантазеров, которые захотят узнать историю Песочного человека – первого помощника Лунного Малыша. Словно отважный пилот, он долго путешествовал внутри своей маленькой звездочки. Именно благодаря ему появилась традиция загадывать желание на падающую звезду. Каждую ночь Песочный человекнавевал на загадавших желания детей особые волшебные сны, благодаря которым мечты сбывались. Ведь мечты всегда начинаются со снов. Именно поэтому он был настоящим соней и практически грезил наяву. Но однажды Король кошмаров решил остановить удивительное светило. В неравной схватке со злом Песочный человекпроиграл — его корабль стал быстро падать на Землю. К счастью, на выручку отважному небесному путешественнику пришел уже знакомый нам Лунный Малыш. Так где-то далеко, в океане, появился остров Сонных Песков, где и по сей день, уютно устроившись в раковине, спит маленький рыжеволосый человечек, оберегая ребят от кошмаров…История появления на Земле знаменитого Пасхального Кролика не менее занимательна. Говоря начистоту, она просто сенсационна. Вы думали, что Пасхальный Кролик — мягкий и пушистый милашка, который только и делает, что разносит по весне разноцветные яйца в корзинке с бантиком? Что ж, ему удалось мастерски замаскироваться, но теперь пришла пора узнать, кто стоит за этой милой легендой на самом деле. Итак, запоминайте. Его настоящее имя — Истер Банниманд, и он последний из Пуука — древней расы гигантских боевых кроликов. Долгое время Истер прятался глубоко под землей, пока его покой не потревожили Ник Северянин, колдун Омбрик и девочка Кэтрин.
«Драгоценный камень на магическом мече теперь горел как никогда ярко. Не выдержав молчаливого напряжения, Ник решил попытать шанс:— Где найти Пууку? — выкрикнул он. — Нам нужно срочно добраться до центра Земли!Исполины угрюмо молчали. Но не успело стихнуть эхо, вызванное криком Северянина, как на каждой голове появились непонятные отростки, которые увеличивались и увеличивались в размерах, заостряясь на концах. У голов выросли кроличьи уши — не может быть! Пораженные Кэтрин и Ник переглянулись. А затем что-то или кто-то стал подниматься из-под земли, разбрасывая во все стороны тучи песка. Перед друзьями выросла фигура необычайно высокого кролика. К неописуемому удивлению девочки и разбойника, он стоял абсолютно прямо, на задних лапах. Ростом был никак не меньше двух метров (включая уши), а облачение состояло из ярко-зеленой мантии с золотыми пуговицами, напоминающими по форме пасхальные яйца».
Временами Кролик бывает ужасно занудлив и медлителен, но только он может помочь Нику Северянину, Омбрику и Кэтрин добраться до центра Земли и спасти из плена их друзей. Для более наглядного знакомства с большим любителем шоколада и отважным героем, текст этой книги также сопровождается большим количеством иллюстраций от Уильяма Джойса.
Об авторе: Уильям Джойс – автор и художник более 50 книг для детей. Именно он создал такие всемирно известные анимационные фильмы, как «История игрушек» и «Приключения Флика», а также удостоился премии «Оскар» в номинации «Лучший короткометражный анимированный фильм 2011 года» и 3 премий «Эмми» за супер популярный мультелесериал «RoliePolieOlie». Его имя включено в рейтинг «100 самых креативных людей тысячелетия».*
Условия получения призов: самовывоз в Москве.