все зависит только от мужчины — беременность девочкой фото

В мире огромное количество примет и способов прогнозирования пола будущего ребенка не только во время беременности, но еще при планировании. Еще пару столетий назад считалось, что в рождении только девочек или только мальчиков «виновата» исключительно мама, но на самом деле все зависит только от мужчины, так как его сперматозоиды являются носителями Х- хромосом и У- хромосом, и какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку женщины, от этого и будет зависеть кто родится у родителей.Что ж, узнаем, какие еще есть способы запрограммировать пол будущего малыша!1. Польский метод: заключается в том, что если вы хотите мальчика нужно совершать половой акт за 11-12 день до наступления менструации, а девочку — за 13-14 день. 2. Европейский способ: по мнению врачей заключается в обновлении крови, то есть у мужчин и у женщин полное обновление происходит в разный период, а именно у мужчины кровь полностью обновляется раз в 4 года, тогда как у женщин раз в 3 года.

Так в момент зачатия у кого окажется кровь моложе, такой и будет пол будущего малыша. Этот способ дает результат примерно 50/50, а современные исследования доказали, что кровь обновляется каждые 3-4 месяца.3. Еще один из методов планирования пола младенца — французская диета, однако она скорее всего может правильно подготовить организм к будущей беременности и только.4. Китайцы пытались определить пол в зависимости от возраста будущей матери. Так в 22 года женщина весной могла зачать мальчика, а осенью и зимой девочку, в 23 года все наоборот. При таком методе положительный результат составит 60%.5. Отдельно стоит упомянуть японский метод. Он заключается в том, чтобы родители родившиеся, например, в ноябре, желающие родить девочку, планировали зачатие в июле, а мальчика — в ноябре. Метод верен на 55%.
6. Современные исследователи утверждают: хотите мальчика, занимайтесь сексом в период овуляции, девочка же вероятней всего родиться у пары, зачавшей ребенка за 3-5 дней до овуляции. Это связано с тем, что сперматозоиды с У- хромосомой несколько быстрее, чем «женские», но живут всего 12 часов. Несколько десятков лет назад, до широкого применения УЗИ в акушерстве и гинекологии, пол ребенка определяли при помощи примет. Например если у женщины живот острый и выпирает, то непременно будет мальчик, а если круглый — девочка.

беременность девочкой фото они помогают восстановить полный запас всего необходимого

Витамины при планировании и подготовке к беременности занимают не последнее место, так как они помогают восстановить полный запас всего необходимого для будущих мамы и ребенка. А прием сбалансированного комплекса необходимых микроэлементов во время беременности поможет родить здорового малыша.Но вам нужно запомнить, что самостоятельное употребление витаминов неизвестных для вас может сыграть злую шутку, поэтому по поводу выбора препарата лучше проконсультироваться с врачом. Он обязательно порекомендует, какой комплекс витаминов и микроэлементов подходит именно для вас. Конечно же первостепенную роль в источнике естественных витаминов играют овощи и фрукты. Так какие же витамины при планировании и подготовке к беременности вам необходимы:1. Витамин В9, он же фолиевая кислота, является одним из главнейших и жизненно необходимых витаминов, так как недостаточное его количество может привести к нарушению

полноценного формирования плаценты, к выкидышу, а также недостаточно развить у будущего малыша нервную систему и спинной мозг. В продуктах питания его можно найти в томатах, зеленом луке, фасоли, чечевице, брокколи, моркови, грецких орехах, цитрусовых, арбузах, говяжьей печени, персиках, твороге, яичном желтке , икре, и т.д. Суточная доза фолиевой кислоты составляет примерно 400мкг.2. Витамин А (ретинол) необходим во время беременности и в период кормления грудью. Его можно найти в капусте, сельдерее, морковке, яичном желтке, твороге, сливочном масле, рыбьем жире, печени, абрикосах, черной смородине и т.д.3. Витамин В1 нужен для улучшения усваивания углеводов. В основном его можно найти в продуктах растительного происхождения, особенно в грецких орехах, миндале, абрикосах, шиповнике, редьке, картофеле и т.д.4. «Витамином роста» называют витамин В2 который помогает формированию нервной системы, костного мозга и мышц. Для получения этого витамина нужно употреблять в пищу печень, молоко, яйца, листовые овощи, помидоры, зернобобовые, шпинат.5. Витамины В3, В5, В6, В12 также способствуют нормальному протеканию беременности.6. Витамин С ( аскорбиновая кислота) является лучшим источником повышения иммунитета. Витамин можно найти в цитрусовых, черной смородине, брюкве, шиповнике, болгарском перце.7. Витамином зубов и костей называют витамин D, для восполнения его содержания ешьте яйца, молоко, сливочное масло, крапиву, тысячелистник, рыбий жир.8. Витамин Е – это растительные масла. Недостаточное его поступление в организм может привести к выкидышу.Таким образом вы должны помнить, что витамины при планировании беременности играют чуть ли не главную роль. Правильное употребление витаминов поможет Вам родить здорового малыша и остаться красивой.

Зачатие, как известно происходит, при «встрече» сперматозоида с яйцеклеткой. А значит самый подходящий период для этого конечно же овуляция, когда созревшая и готовая к оплодотворению яйцеклетка выходит из яичника и направляется по фалопиевым трубам на встречу к сперматозоиду. Вы зададитесь вопросом, как можно определить момент овуляции и мы с радостью поможем вам.Итак наверное нужно начать с того, что когда наступает овуляция женщина ощущает некий дискомфорт в середине менструального цикла. Это могут быть неприятные ощущения в низу живота и даже кровянистые выделения в небольших количествах. Кроме того значительно возрастает сексуальное влечение к партнеру.
Подтвердить наступление овуляции достаточно просто. Вы можете сходить в аптеку и купить тест-полоску на определение овуляции. Во время овуляции уровень лютенизирующего гормона (ЛГ) в организме женщины значительно возрастает, беременность девочкой фото, собственно это и дает толчок наступлению овуляции.

Уровень ЛГ меняет химическую структуру мочи, на этом и основывается действие тест-полоски. Рассчитать наступление овуляции можно и календарным методом. Однако это возможно только при наличии регулярных месячных. Проявите немного терпения при подсчетах и результат вас не заставит ждать. Итак вы начинаете отсчет календаря овуляции:- если у вас менструальный цикл составляет 28 дней, то на 11 день вы делаете тест;- если менструальный цикл составляет 35 дней, то тест делаете с 18 дня.Сделали тест и если он показывает долгожданный положительный результат, то смело считайте, что в ближайшие 28-42 часа выйдет созревшая яйцеклетка, готовая оплодотворятся. Не стоит сбрасывать со счетов и некоторые факторы, отрицательно влияющие на овуляцию. Это могут быть и вредные привычки, и смена часового пояса, и чрезмерные физические нагрузки, и диеты и еще множество других.