Гематома в матке при беременности?…

Девочки добрый день. Читаю тему и решила поделиться свои опытом. У меня была гематома и всю беременность мой ведущий генеколог и ЖК меня стращал хотя беременность по моим ощущениям протекала нормально, но то ему не так это ему не этак, а на 22-23 недели беременности на УЗИ вообще написали, что гематома деформирует контур плода, наблюдается угроза прерывания, старение плаценты и еще много страшилок УЗИстка, так и сказала, что гемангиома огромная (это потом я уже поняла, что она видимо страдает манией приувелечения). Предложили искуственные роды, я честно признаюсь вышла из ЖК и даже до машины не дошла на порожках разревелась . Лялька то уже вовсю талкается, я с ней разговариваю, какое может быть прерывание на 22 неделе ]:- ]:-
Ну меня так просто не возьмешь , слезы утерла и начала знакомых трясти на предмет хорошего генеколога и качественного УЗИ с опытным врачом. Нашла и УЗИста и генеколога. которые посмотрели на описание, посмеялись, успокоили меня и дали рекомендации.
Да, гематома действительно имела место быть, но ни о какой деформации речи идти не могло (этот термин они вообще не признали), пастельный режим, прием препаратов, никаких нервных нагрузок. Я полежала на созранении буквально неделю, успокоилась (хотя своего участкового генеколога вместе с УЗИ убить готова была).
В итоге 21 авгуса 2010 года, в практически первый день относительно комфортной температуры (лето было убийственно-жаркое) я родила свою малышку. Роды были очень тяжелые, но я еще выносила до срока 40 недель (несмотря на все предостережения в ЖК, что будет недоношенная с маленьким весом) и родила это чудо весом 3360 кг. и 53 см. рост.
Поэтому девочки усокаивайтесь, если вы не доверяете врачу, то стоит поискать другого или найти частного доктора, а если врач вам нравится, соблюдайте его предписания. пастельный режим. схемы лечения. Легких вам родов и здоровых деток.