Беременность жительницы Туниса двенадцатью близнецами оказалась обманом

Жительница Туниса, сделавшая сенсационное заявление о беременности 12-ю близнецами, заподозрена в обмане и скрывается от врачей, сообщает Telegraph. По словам работников здравоохранения страны, она может страдать психическим расстройством.

34-летняя учительница из Гафсы, названная только как AF, на днях заявила о том, что вынашивает 12 плодов, зачатых в результате лечения бесплодия, и рассчитывает родить их естественным путем. Это вызвало бурную реакцию СМИ, написавших о потенциальном рекорде, а также врачей разных стран, усомнившихся в возможности благополучного окончании такой беременности.

Однако в результате расследования, проведенного службами тунисского здравоохранения, выяснилось, что женщина может страдать психическим расстройством и, скорее всего, вообще не беременна. В ходе беседы с ней врачи не увидели никаких признаков беременности, которая, по словам AF, продолжается уже более восьми месяцев. Женщина отказалась от медицинского обследования и перестала выходить на контакт с врачами.

Один из врачей единственной в Гафсе Больницы Номан-аль-Адаб заявил, что AF никогда не обращалась в их больницу и явно выдумала свою беременность. Он предположил, что женщина хотела таким образом заработать денег на участии в телепередачах, и сказал, что не удивится, если дело привлечет внимание полиции.