На что будут болеть украинцы в 2016 году

В Украине увеличится количество инфарктов и инсультов. У многих могут возникнуть проблемы с опорно-двигательной системой. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказала астролог Елена Максимова.

«Через нашу территорию пройдет не одна эпидемия. Будет много вирусных заболеваний, появится аллергия на новые лекарства и косметику, — говорит Елена. — Становится больше больных с переломами и травмами, полученными у станков и во время военных операций. Украинцам не будет хватать денег на лечение. Большинство болезней будет запущено из-за неправильных диагнозов врачей».
Астролог составляет медицинский гороскоп на 2016 год для каждого знака зодиака.
Забеременеть удастся в ноябре-декабре. От 15 апреля до 30 июня укрепляйте здоровье. Напомнят о себе болезни почек и воспаление выделительной системы.
Позаботьтесь о печени. Снижайте калорийность блюд, откажитесь от жирной пищи и алкоголя. Во время первых проявлений желчнокаменной болезни обращайтесь к врачу.
Остерегайтесь переломов. Хрупкими становятся зубы, ломкими волосы. Пропейте курс витаминов и минералов. Не провоцируйте появление сколиоза. Купите удобную кровать. К стоматологу не стоит идти в августе.
Пополнение в семье лучше планировать на осень. Некоторые могут услышать от врачей диагноз бесплодия. Не воспринимайте это как приговор. Организм временно станет менее плодовитым. Боритесь с лишним весом. Записывайтесь в фитнес-клуб, подберите для себя диету.
Уязвимыми становятся глаза. Берегите их от травм. Отложите офтальмологические операции. Долечивает до конца простуду. Она может давать осложнения на глаза и уши.
Будете беспомощными перед вирусами. Легко подхватите простуду. Беременным стоит остерегаться преждевременных родов. Чаще посещайте врача и прислушайтесь к самочувствию.
Есть риск увеличить вес тела. Может проявиться аллергия на лекарства или косметику. Не надо сліпо доверть диагнозам врачей.
Откажитесь от чрезмерных физических нагрузок. Есть риск получить травмы. Может обостриться варикозное расширение вен, возникать флебиты.
Появляются проблемы с обменом веществ. Следите за тем, что едите. Отдавайте предпочтение вегетарианским блюдам. Можете перенести операцию по удалению аппендикса.
Стоит делать гимнастику для суставов. Снижается их подвижность. Чрезмерные физические нагрузки вам противопоказаны. Не идите на рекорд, откажитесь от участия в силовых видах спорта.
Обратите внимание на работу сердечно-сосудистой системой. Может появиться одышка и учащенное сердцебиение. Не будет покидать ощущение беспокойства. Тревожные сны не будут вещими.
Не стоит планировать беременность и делать косметические операции. Откажитесь от посещения солярия. Уязвимой будет пищеварительная система. Следите за тем, что едите.

Источник:http://gazeta.ua/ru/articles/life/_na-chto-budut-bolet-ukraincy-v-2016-godu/668598