Заговор на беременность — как стать счастливой мамой?

Повторять текст надо 7 раз. Текст читается ежедневно, его сила распространяется только на 1 сутки. В дни проведения обряда паре необходимо часто заниматься любовью, дабы зачатие прошло успешно.



Богородица

— самая сильная защитница и покровительница всех матерей. Поэтому, когда женщина не может забеременеть,  просить у нее помощи нужно обязательно. Этот обряд достаточно сильный и проводится на протяжение суток. Совершать его нужно на молодой месяц.

Женщина остается одна в доме, открывает окно и садится так, чтобы на нее падал свет луны. Напротив себя необходимо поставить зеркало, чтобы видеть свое отражение. Руки нужно положить на живот и гладить его по кругу. При этом будущая мама от чистого сердца молит Господа послать ей ребеночка. Закончить свое прошение нужно фразой:

«Во имя Отца, и Сына, и Духа Святого. Аминь!»

«Как мед сладок, так пусть и в утробе новая жизнь здоровой растет.»

Супруги должны съесть немного меда. Так первая половина ритуала завершается и супруги могут идти спать.

Утром пара должна сходить в церковь, купить свечу и икону
«Нечаянная Радость»

, на которой изображена Божья Матерь. Вторая часть ритуала проводится вечером. Женщина остается снова сама, ставит напротив себя икону, а с правой стороны зажигает свечу.  Далее читается текст:

«Матушка Богородица, заступница матерей, жена Мироносица выйди из небесных дверей, укрепи рабу божью (имя), награди чадом духовным, небесным во плоти. Аминь».

После прочтения молитвы важно потушить огонь своей рукой. Обряд очищает от любой отрицательной энергии и позволяет забеременеть. Известно немало случаев, когда этот заговор помогал женщинам стать счастливыми мамами.

Иногда, даже при легком зачатии женщины сталкиваются с многочисленными проблемами в процессе вынашивания ребенка. Одна из них — угроза выкидыша. Если у будущей мамы слабое здоровье, то ей необходимо всегда, прежде чем пить воду, прочитать специальный текст:

«Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу Божью (имя), плод чрева и чрева плод. Аминь.»

«Пресвятая Богородица, укрепи. Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне. Во имя Отца, и Сына, и Снятого духа. Аминь».

Такая молитва читается более трех раз в сутки. Воду и молоко желательно предварительно освятить перед употреблением. Это может сделать будущая мама, ее супруг или близкий кровный родственник.

Заговоры и молитвы на беременность помогают парам, которые хотят завести деток, но у них не получается. Богородица помогает будущим мамам и оберегает их от недугов. Поэтому для того, чтобы зачатие и беременность прошли успешно, нужно с добрым сердцем и чистыми помыслами просить святых о помощи и верить в то, что все получится.