Медицина геноцида Человечества. Часть 1 -2

Врачи? Они на самом деле никакие не врачи, в том смысле что они ничего не «врачуют» и не лечат и тем более не излечивают. Они фактически медицинские клерки нижнего уровня, которых судят или не судят, в зависимости от того, выполняют ли они инструкции, спущенные сверху. Получить высшее медицинское образование, стать врачом, как раз значит стать индоктринированным и готовым выполнять все вышестоящие инструкции относительно ведения больных. Не лечения! О лечении речи нет, – «ВЕДЕНИЯ» больных, или как говорят в Америке «Тритмент» (Treatment) – «третирования». То есть, врач – это медицинский клерк, знающий как оприходовать больных, согласно инструкции.

А инструкции спускаются сверху, с самого сверху, спускаются таким существами, о существовании которых вы даже и догадаться не можете – «Глаз в треугольнике». Эмблему ВОЗ помните? Распятый Серпент Моисея.

Сегодняшняя медицина – главное орудие паразитов для убийства людей. Часть 1

И возвращаясь к астме. Если вы москвич или новосибирец, и вы заболели астмой, то у вас только одна дорога мимо кладбища – уехать туда, где чистый воздух. Все! Я все сказал, и это не мое дело как вы практически будете решать эту проблему в этом мире.

Я сказал правду, потому что я, как врач, более не могу быть соучастником в массовом убийстве, а тут такое массовое убийство – Глобального масштаба. Вон, Демьянюку – 90 лет, а его все еще хотят расстрелять за то, что он в концлагере работал каким-то там хозяйственником.

А я – врач! И по военным меркам я – офицер медицинских войск Алиенала, и несу ответственность! Я осознал, я каюсь, что участвовал в массовом убийстве людей, каковым является вся современная геноцидарная медицина. Мое оправдание, что я по молодости лет не знал ее сути, поскольку все медицинское официальное образование завуалировано в псевдонаучную терминологию и прикрывается «заботой о здоровье людей», когда на самом деле – это геноцид людей на этой планете, выполняемый человекобразными существами. Мое оправдание, как у Демьянюка, что я просто работал в системе. Но Демьянюка кто-то все-таки судит! И меня тоже кто-то судит. Я же внутренне чувствую это. Поэтому я должен порвать с системой, вложив ее со всеми потрохами.

Вот так я пришел к существованию тварей – через медицину, проведя дедуктивный анализ и поставив «Окончательный диагноз», как выразился один из криптов – Артур Хейли. Вы знаете, эти существа, которые это все запускают сверху в систему, я не имею в виду простых врачей, которые просто индоктринированные биороботы; – ЭТИ же существа! Они слишком умны, чтобы делать абсурд просто так. Вот как вы объясните, что ко вреду людей все направляется, а к благу ничего вообще не крутится? Система не работает в сторону гоев. Чем объяснить это свойство «полупроводников»?

Таким образом, мы с вами опять неизбежно выходим на существование в человечестве двух человечеств; нашего и другого – очень хитрого и коварного и пользующегося первым, как одноразовой вещью.

Это я вам дал примеры из области лечения. А сейчас небольшой пример геноцидарной медицины из области диагностики, но вам и этого хватит, если вдумаетесь.

Вот свежая статья в «Нью-Йорк Таймс», которая называется «Великая Простатная Ошибка». Или «на всякого мудреца – довольно простАты». Цитирую:

«Каждый год около 30 миллионов американцев проходят тестирование на простато-специфический антиген, в качестве теста на рак простаты. А если нашли положительным этот тест? Меня (пишет автор) этот вопрос волнует с 1970 года, когда у меня и нашли положительный анализ крови на рак простаты, и, как видите, ничего, – живу… Этот тест на рак простаты эффективен не более чем «орел или решка». Тест на простатный антиген не может определить, есть рак или нет; тем более, он не может отделить какой это именно рак простаты, – тот от которого умирают, или доброкачественного течения, который может длиться десятилетиями, потому что рак простаты раку простаты рознь. При обычной гипертрофии простаты антиген крови тоже повышен, и тест не может отделить простую гипертрофию простаты от рака. Кроме того, уровень простатного анитгена в крови может быть повышен вообще от посторонних причин, типа приема лекарства ибупрофена и при инфекционных болезнях. При низких уровнях простат-антигена в крови могут быть раки в терминальной стадии; и наоборот, при повышенном анализе может быть совершенное здоровье…»

Таким образом, делайте вывод, что кто-то хочет, лишь на основании простого анализа крови, навесить вам диагноз «рак простаты» и начать дорогостоящее лечение – это просто для вас палач, мародер и лично ваш худший враг – «дьявол», в старой формулировке. Какая разница, что он в человеческой форме? Вы все никак не отделаетесь от чувства, что любое человекообразное создание, – типа, как вы сам. У тварей как раз такого чувства нет. А между прочим 30 миллионам американцев каждый год пытаются такой диагноз и навесить и начать дорогостоящее «лечение». Надо признать, что в американской медицине хотя бы не используют слово «лечить». Они употребляют слово «treatment», что на русский буквально переводится словом «третирование», то есть третируют. Таким образом, американская медицина хотя бы признает, что она не лечит, а ТРЕТИРУЕТ. Продолжаю цитирование статьи:

«Биопсия простаты тоже не гарантия рака. Медицинская общественность, но не формальные органы, медленно поворачиваются против скрининга простатного антигена. В прошлом году «Медицинский журнал Новой Англии» (один из ведущих медицинскихх журналов), опубликовал результаты двух обширных тестирований простат: одного в Европе и одного в США. Результаты в американском тестировании показали, что за период до 10 лет это тестирование не уменьшило смертность мужчин ни на сколько. А зачем тогда его всем проводят? Заставляют платить деньги и за тесты и за неоправданное лечение и страдание людей? Лечение чего? Когда человека потом подвергают операциям и облучениям, а у него ничего не было! Во имя чего все это?»

Этими вопросами задаются те, кто еще не в курсе дуальности этого мира и существовании одних существ за счет других.

«Многие специалисты, например, Томас Стэми – известный стэнфордский уролог – против этого теста. В прошлом месяце и консервативное Американское Раковое Общество призвало к осторожному трактованию результатов этого теста. Американский Колледж Превентивной Медицины тоже констатировал, что нет никакой очевидности проводить это тестирование. Мне самому 40 лет назад поставили диагноз рака простаты по простому анализу крови, и что? Медицина должна посмотреть в глаза реальности и прекратить повальное использование скрининга простаты…»

Как вы поняли, медицина не будет смотреть в глаза реальности, потому что реальность у тварей совсем другая – им надо депопулировать планету; и это надо сделать так, чтобы никто не догадался.

Сегодняшняя медицина – главное орудие паразитов для убийства людей. Часть 1

Медицина геноцида Человечества. Часть 1 -2

У женщин с их половыми органами то же самое мародерство, например, маммография, по которой женщинам отрезают молочные железы на потоке, не может показать рака молочной железы, если рак не в терминальной фазе, который и так виден без всякой маммографии. Тем не менее, с помощью ухищрений в интерпретации маммографии, хирурги на основании признаков, каждый из которых сам по себе сомнителен и ни о чем не говорит, слепляют показания к операции и отрезают сиськи бабам, только они свистят выбрасываемые в мусорные баки.

Клянусь, что есть множество хирургов, в США, которые обеспечивают себе богатую жизнь, занимаясь только секторальными резекциями молочных желез и больше вообще ничем! А на фига оперировать что-то еще, когда можно жить богато и на простеньких резекциях и без головной боли? Скромно и со вкусом!

Нужны такие хирурги обществу? Это самые натуральные мародеры. Дракулы перед ними просто меркнут. А женщины им еще и «спасибы» говорят, когда если бы она узнала, на каком основании он ей только что отрезал сиську, она бы его четвертовала бы лично своими собственными руками! Значит причина не только в изощренности злодеев, но и в дурости овец? Но я уже о маммографической глобальной афере. Я к месту упомянул это к информации о простате, и чтобы вы знали, что я вас информировал: фальшивая, ложнопозитивная диагностика чрезвычайно распространена и является методом геноцидарной медицины.

А мы в прошлый раз приводили это нововведение о повально-принудительном вакцинировании молоденьких девочек от рака шейки матки, от которого неожиданные смерти молоденьких девчонок на игле и дикие осложнения, притом, что никого ни от чего это «вакцинирование» не защищает.

«Приостановлено применение вакцины против рака шейки матки после того как умерли сразу 4 девочки». Шум стихнет – опять возобновят. Это вакцина Гардазил (Gardasil) от, дескать, папилома вируса шейки матки. Если бы девочки умирали то там, то сям, как это и происходит, то никто бы и не сообщал; а тут сразу 4, и это дело всплыло. Отмечается, что эта вакцинация сопровождается осложнениями, здоровье пропадает, эпилепсия откуда то берется, с головой плохо становится и т.п. А главное – никто не просит им делать эту вакцинацию, потому что мы еще в институте по микробиологии проходили, что рак шейки матки – это профессиональная болезнь вокзальных проституток и делать вакцину не имеет смысла, тем более, делать ее детям!

А современное «вакцинирование» в целом? А только что проведенная глобальная афера по вакцинированию всей планеты от, якобы, «свинского гриппа», которого не было! А подавляющее большинство людей получило ударную дозу иммунодепрессоров!

Современное вакцинирование как метод биологической войны тварей против гоев

50 лет назад детям делали 3 прививки, а сейчас – 23; с каждой вводя ребенку дозу иммунодепрессантов, влияющих и на центральную нервную систему. Таким образом, к своему подростковому возрасту ребенок вырастает законченным дебилом с запрограммировано коротким сроком жизни. Достаточно зайти на сайт демотивации, чтобы в этом убедиться.

Я хочу, чтобы вы поняли основу геноцида. Она базируется на принципе, изложенном в старом садистском анекдоте, когда дебила спрашивают: «зачем ты бабушку за рубль убил?», а он отвечает резонно: «10 бабок – чирик».

Так и здесь, в геноцидарной медицине – твари выкашивают понемногу, по принципу, если не уничтожить гоя, то по крайне мере свести жизнь к минимуму и сделать его калекой. Вот смотрите, и я этот пример уже приводил, раньше всем детям повально вырезали гланды, и я тоже сам под эту гландэктомию подпал в свое время. 1001 и один был резон, чтоб гланды вырезать всем и повально. Нахрен гланды не нужны, доказывала солидная профессура и медицинский научный мир, а журналы эту идею пропагандировали в массы. Можете себе представить, что было время, когда в детский сад ребенка не принимали, пока гланды ему не вырежут! Они и сейчас эту гландэктомию делают достаточно много.

Но между прочим, когда мы пришли на анатомию на первый курс, то старенький анатом нам поведал одну смертельную статистику насчет этих гланд. Оказывается, в 1% случаев, крупная ветвь сонной артерии проходит именно через гланды, и при попытке вырезать гланды, возникает смертельное кровотечение. То есть принцип «10 бабок – чирик» работает! И на 100 удалений гланд – один труп ребенка гарантирован. На 10 тысяч – 100 трупов детей и т.д. На миллион детей у нас 10 тысяч трупов и это уже солидно.

Та же самая статистика и с удалением аппендицитов. А болезней много. Твари создают их целенаправленно и на каждой собирают урожай трупов с гойчества. Это еще один рабочий принцип геноцидарной крипоалиенской медицины – принцип: «10 бабок – чирик».

И что, вы думаете, что наверху сидят такие дураки, что ничего не понимают?

Так им этого только и надо, потому что они совсем другие человекообразные существа. Если бы они были такие как мы, они бы разве такие вещи вытворяли? Такие вещи можно вытворять только с теми, кого считаешь совсем другим скотом, нежели ты сам. Именно так как Тора, Талмуд учит, что гои – это скот, например:

«У тебя нет обязанности помочь гою выжить» (Псахим 21б),

«Нельзя спасать гоя в ситуации, если он может умереть» (Йоре Деа 158:1).

Увидел еврей тонущего гоя – не должен спасать его, даже если тот заплатит ему за это. Поэтому, нельзя лечить гоев даже за плату, кроме как в случае, если отказ от лечения приведет к вражде со стороны гоев. В этом случае (скрытого убийства или причинения вреда) еврей можно «лечить» гоя даже бесплатно, если не может взять с него плату.

Такая была бесплатная медицина в СССР. И в этом вы можете убедиться из этого сообщения. Но понятно, что медицина в США лучше, поскольку это более высокая ступень убийства гоев – за плату.

О рассказанной в Талмуде истории, согласно которой рав Шими сын Аши вылечил гоя, заболевшего проказой, писали еврейские мудрецы Франции, что поступил таким образом либо из-за вражды гоев, либо с целью прибрести таким образом медицинский опыт, чтобы затем на его базе лечить евреев (Тосфот, Гитин 70а). С уважением, Даат Эмет».

Правильно, и каждый из вас знает, что гоев криптоеврейские врачи «лечат» на потоке, а своих евреев – «по блату» и «по знакомству». А то, что криптоевреев можно спутать за гоев, так это их личные между ими, евреями, маленькие трудности, которые они успешно решают, лечась «по знакомству». (Учите иврит пуще английского. Вот о чем евреи переговариваются на иврите и почему они предпочитают, чтобы их не слышали гои! Вот почему знание иврита пуще английского полезно для вашего здоровья).

Сегодняшняя медицина – главное орудие паразитов для убийства людей. Часть 1

Медицина геноцида Человечества. Часть 1 -2
Конкретное донесение читателя:

«Привет! Я житель провинциального городка Марганец, Днепропетровской области Украины с населением в 60 тыс. 14.04.2010 моя супруга рожала в местном роддоме. Я участвовал в процессе. Роды прошли успешно, без всяких осложнений. Первый час ребенок пролежал на матери, пока не пришла медсестра и сообщила, что ей ребенка нужно забрать. Я попросил детально описать для каких целей. Она объяснила, что в детскую комнату чтобы взвесить, измерить и запеленать. Я уловил в ее голосе нотку волнения и заподозрил, что-то не то, и незаметно последовал следом за ней. В конце коридора уперся в дверь с надписью посторонним вход строго воспрещен, но так как было шесть утра и никого негде не было я по-тихому зашел туда с промежутком в пять-десять секунд после медсестры.

В детской комнате была стеклянная дверь и мне представилась картина: одна медсестра разматывает одеяло в котором был ребенок, а другая стоит рядом со шприцом наготове. Я ворвался в комнату с протестом по поводу укола. На что одна медсестра тут же принялась меня выталкивать со словами, что мне здесь не место, а другая на моих глазах делает укол ребенку и спокойным голосом сообщает, что это обязательный укол для всех новорожденных, и она действует, согласно протокола.

Первые пол минуты я был парализован глубоким шоком. Придя в себя, я потребовал упаковку от препарата, а также протокол, согласно которому моему ребенку ввели препарат против моей воли. После этих слов шок с побледнением и выпучиванием глаз произошел у медсестры. Она настолько была не готова к такому повороту событий, что потерялась, как ей дальше быть. Придя в себя, с глазами, вылезшими из орбит, она начала меня заверять что это полностью безобидный витамин К ВИКАСОЛ, а протокол находится у врачей которые придут после восьми.

После того, как я ей объяснил, что ее действия незаконны и караются законом, медсестра мне поведала, что этот препарат они колют уже много лет всем новорожденным и абсолютно бесплатно и первое время кололи по пять миллиграмм а сейчас по одному. А почему тайно, так это приказ педиатра! И им самим это не нравится, но они опасаются потерять роботу. После этого я поехал домой и скачал описание препарата в нете. Вот выдержки:

Викасол. Описание действующего вещества (МНН): Менадиона натрия бисульфит. Начало эффекта – через 8-24 ч (после в/м введения). Противопоказания: Гиперчувствительность, гиперкоагуляция, тромбоэмболия, гемолитическая болезнь новорожденных. C осторожностью. Дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, печеночная недостаточность, беременность. Побочные действия: Аллергические реакции: гиперемия лица, кожная сыпь (в т.ч. эритематозная, крапивница), зуд кожи, бронхоспазм. Со стороны системы крови: гемолитическая анемия, гемолиз у новорожденных детей с врожденным дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы. Местные реакции: боль и отек в месте введения, поражение кожи в виде пятен при повторных инъекциях в одно и то же место. Прочие: гипербилирубинемия, желтуха (в т.ч. ядерная желтуха у грудных детей); редко – головокружение, транзиторное снижение АД, «профузный» пот, тахикардия, «слабое» наполнение пульса, изменение вкусовых ощущений.

Снова у меня шок… Дальше я беру диктофон, распечатываю описания, одеваю прикид шахтера и еду к педиатру. При общении прикидываюсь полоумным наивным папой, который в панике не контролирует себя и сильно волнуется, что вкололи его ребенку. Разговор могу прислать или если подскажешь куда – выложу. Меня заверили, что препарат абсолютно безвреден и аскорбиновая кислота намного вреднее, чем он. А то, что написано в описании препарата, полная чушь и вранье. После продолжительных баталий она-таки показала протокол Министерства Здравоохранения Украины от 2007 г в котором действительно указывается приказ об обязательном введении витамина К всем новорожденным в течении первых суток. Внятных объяснений, зачем нужен витамин К здоровым детям, я так и не услышал.

Дальше круче – на вторые сутки у ребенка появляется желтуха вечером. Я приезжаю в семь вечера в родом с целью забрать своих, и тот же педиатр заявляет мне, что она выписывать их не будет и по протоколу имеет полное права продержать трое суток. Пришлось немного пошуметь, подняв заведующую и весь ком состав больницы. Ребенка с мамой мне выдали и слезно просили не писать в прокуратуру и предлагали договорится, чтоб не подымать шум при этом заведующая рыдая звонила какому-то дядечке и просила срочно приехать в больницу, так как здесь очень серьезные проблемы.

Это было вчера. Сегодня с утра дверь моей квартиры непрерывно штурмуют, благо она бронирована и обесшумлена и звонит на мобильный моей жены ее гинеколог. Может кто подскажет как быть дальше? Викасол, эритроициновую мазь офтальмик, противогепатитную вакцину».

Я вам скажу почему на Украине всем новорожденным делают в первый день: викасол, эритромицировую мазь в глаза, и прививку от гепатита В. Потому что это же самое делают в США. А почему это делают в США, тут все вопросы читателя справедливы. Я приду к читателю на помощь, которому представители здравоохранения сказали, что, дескать, «что написано в описании препарата полная чушь и вранье». Нет никаких сомнений, что врачи даже в Вики не смотрели, а тупо выполняют установки.