Аллергия во время беременности – как помочь?

Аллергия у беременных достаточно распространенное явление, причем сталкиваются с ней и те, кто раньше аллергиком себя не считал. Все дело в гормональной перестановке женщины, которая обостряет все процессы, происходившие ранее. То есть если у вас и раньше была аллергия, то во время беременности ее проявления могут стать сильнее. Чаще всего аллергия у беременных проявляется в первые триместры.

По некоторым версиям, для адаптации к плоду, снижается иммунитет женщины. И организм становится крайне чувствителен к чужеродным веществам.

Сложность аллергии при беременности заключается в том, что далеко не все антигистаминные препараты разрешены беременным. Если вы не можете определить источник аллергии или раньше всегда пользовались лекарствами от аллергии, необходимо обратиться к врачу. Только специалист сможет подобрать безвредные препараты.

Крем Ла-Кри помогает при аллергии у беременных.

Аптечная косметика «Ла-Кри» разработана специально для снятия симптомов аллергии у грудных детей и беременных женщин. Средства «Ла-Кри» созданы на основе натуральных действующих компонентов без гормонов, отдушек и красителей. Они подходят для ежедневного длительного применения. Комплекс из очищающего геля, крема и эмульсии деликатно обеззараживает кожу, успокаивает зуд, снимает красные пятна и шелушения, способствует смягчению и регенерации кожного покрова.

Насыщенный состав из экстрактов авокадо, грецкого ореха, солодки, череды, фиалки, бисаболола и пантенола эффективно помогает при симптомах аллергии, не нанося вреда ни маме, ни малышу, не подойдет только при индивидуальной непереносимости компонентов.