Аборт и его последствия

Аборт, мини аборт


Типы абортов. Как происходит Аборт.
Вакуумный аборт.
ВАКУУМНАЯ АСПИРАЦИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫСКАБЛИВАНИЕМ В течение 6-14 недель после последнего менструального периода.

Во время этой процедуры врач открывает шейку матки металлическими расширителями или ламинариями (тонкими палками, которые вставляются часами раньше самой процедуры). Врач вводит трубку в матку и прикрепляет ее к насосу. Насос размалывает тело ребенка на части и высасывает их из матки. Такой аборт называется Расширение с последующим Выскабливанием. В этом случае врач может использовать кюретку (закругленный нож), чтобы выскоблить части тела ребенка из матки.

РАСШИРЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ В течение 13-24 недель после последних месячных

Этот операционный аборт производится во время второго триместра беременности. Поскольку развивающийся ребенок удваивается в размере между 11-ой и 12-ой неделями беременности, его тело слишком велико, чтобы быть раздробленным отсосом и пройти через трубку. В этом случае шейка матки должна быть открыта шире, чем при аборте 1-го триместра. Поэтому, ламинарии вводятся за день или за два до самого аборта. После того, как шейка матки открыта, врач вынимает части тела ребенка щипцами. Для того, чтобы без труда вынуть череп ребенка, его предварительно размалывают щипцами.

АБОРТ РАСШИРЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ НА ПОЗДНЕМ СРОКЕ. Медицинский аборт.

А. Части тела ребенка захватываются на угад зажимом.
В. Части тела ребенка отрываются от самого тела и вытягиваются через влагалищный канал.
С. Остальные части тела зажимаются и вытягиваются наружу.
D. Голова ребенка зажимается и раздавливается для того, чтобы пройти через влагалищный канал.
E. Плацента и оставшиеся части высасываются из матки.

РАСШИРЕНИЕ И ИЗВЛЕЧЕНИЕ Этот медицинский аборт производят:
От 20 недель после последнего менструального периода

Эта процедура занимает 3 дня. В течение первых двух дней расширяют шейку матки и дают женщине антиспазматические препараты. На третий день женщина принимает медикамент, провоцирующий роды. После того, как роды начались, врач делает УЗИ, чтобы определить местонахождение ног ребенка. Захватывая ноги щипцами, врач вытаскивает ребенка наружу, оставляя внутри только голову. Потом, ножницами проделывает отверстие в черепе и выпускает содержимое наружу. Череп разрушается и ребенка извлекают из матки полностью.

СОЛЕВОЙ АБОРТ (СОЛЕВАЯ ЗАЛИВКА). Подробнее…

ОСЛОЖНЕНИЯ СРАЗУ ПОСЛЕ АБОРТА В результате аборта могут возникнуть многие осложнения: боль в низу живота, спазмы, тошнота, рвота и жидкий стул. Несмотря на то, что в большинстве случаев серьезных последствий не возникает, осложнения могут проявиться примерно в одном из каждых 100 абортов на раннем сроке. А также, в одном из каждых 50 абортов на позднем сроке.

Более серьезными осложнениями являются: Подробнее…
Мини Аборт

Мини Аборт — вакуум аспирация, прерывание беременности на ранней стадии.
Этот операционный аборт производится на ранней стадии беременности (до 7-ми недель). Мышцы шейки матки растягиваются металлическими прутьями-расширителями до тех пор, пока раскрытие не становится достаточно широким, чтобы абортивные инструменты могли проходить в матку. Врач прикрепляет к трубке (она введена в матку) специальный шприц и внутриутробный ребенок высасывается наружу.
Несмотря на то, что Мини Аборт производится на более ранних сроках, чем обыкновенный Аборт – Мини Аборт является средством уничтожения зачатого ребенка – человеческой жизни.
Физические, моральные и эмоциональные последствия Мини Аборта не менее сложны и опасны, чем осложнения операционного аборта. С самого момента зачатия внутри тебя находится живой, маленький человечек, со своим индивидуальным набором ДНК. С уже определенным цветом глаз, волос и полом твоего ребенка. Не позволяй обмануть себя словами, что внутри тебя находится сгусток клеток. Это не правда.