Школа для будущих мам и пап

Школа будущей мамы

Первый класс в вашей первой школе остался в далеком прошлом. Вы наверняка и не подозревали, отправляясь на линейку 1-го сентября с букетом гладиолусов, о том, что эта школа вряд ли останется единственной в вашей жизни. А вот сейчас, когда вы готовитесь стать мамой, когда животик начал округляться, когда нестерпимо хочется селедку, намазанную шоколадом, вам предстоит получить новые знания знания о том, как это быть Мамой.

Знания можно получать разными способами. Можно слушать советы и воспоминания подруг. Можно закопаться в интернет-форумах мамочек. А можно выбрать более простую и приятную дорогу школа будущих родителей.

Что представляет собой школа будущих мам и пап? Вариантов может быть немало: одни школьные программы включают в себя теоретическую подготовку женщины к родам, другие делают акцент на практических упражнениях (гимнастика до родов, послеродовая), третьи касаются вопросов воспитания будущего ребенка…

Какие курсы будущей мамы можно назвать идеальными? Однозначного ответа на этот вопрос вам никто не даст. Только вы сами можете определить для себя параметры идеальности. В любом случае, очень важно, чтобы подготовка будущих родителей к рождению ребенка проходила в максимально комфортной и приятной обстановке.

Выбирая курсы, учитывайте, что школа будущей мамы сможет оказать вам помощь не только в подготовке к родам, но и поможет вам чувствовать себя максимально комфортно и уверенно уже после рождения малыша.

Идеальная школа для беременных: INSIDE

Школа будущих мам INSIDE это не просто уроки, на которых вы получите теоретические знания. Но мы стараемся создать все условия для того, чтобы вырастить из любой женщины Маму:

Ту, которая не просто с нетерпением ждет встречи со своей крохой, но не испытывает страха, потому что знает все будет хорошо. Ту, которая точно знает, что роды пройдут быстро и легко. Потому что правильно выбран родильный дом, акушерка, потому что тело уже подготовлено к родам с помощью специальных упражнений, потому что освоены дыхательные техники. Ту, которая сможет дать своему ребенку все то, в чем он так нуждается в первые месяцы своей жизни: речь идет не только о грудном вскармливании, налаживании распорядка дня, но и всегда хорошем настроении, о любви, заботе и ласки.

Выбирая школу подготовки к родам INSIDE, вы выбираете материнское счастье, не омраченное страхами и неуверенностью. Мы ждем вас!