Как зачать девочку: все известные способы

Многие пары мечтают о ребенке определенного пола. Когда все лучшие позы для зачатия уже перепробованы, нужно искать другие методы.

Если вам снятся кружевные платьица, бантики, куколки и голубоглазое счастье с косичками, мурлыкающее папуля, мечты о дочери очень даже могут осуществиться.

Конечно, стопроцентной гарантии не даст ни один метод, но попытать счастья можно.

Пол ребенка зависит именно от мужчин, точнее, от их сперматозоидов.Как известно, сперматозоиды бывают двух видов: X (отвечающие за зачатие девочек) и Y (соответственно, мальчиковые). Именно от того, какой из них соединится с яйцеклеткой, такого пола ребенок и будет.

X-сперматозоиды малоподвижны , но довольно живучи.
Y-сперматозоиды очень быстрые

, берут яйцеклетку количеством, но они очень уязвимы и гибнут быстрее девочковых. Планируя дочку, будем отталкиваться именно от свойств сперматозоидов X и Y.

Еще сто лет назад считалось, что именно от мамы зависит пол ребенка. Поэтому женщин заставляли выполнять магические ритуалы, правила, придерживаться диет, лишь бы родился такой желанный мальчик или красавица-дочка. Мужья даже бросали жен, если те не могли родить малыша желаемого пола.

Метод Шетлза для зачатия девочки Один из несложных методов планирования пола малыша, который разработал доктор Ландрум Шетлз. Мы должны помочь X-сперматозоидам добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее. Для начала вам необходимо
изучить свой менструальный цикл

, составить график, основываясь на измерениях базальной температуры. Самое главное — определить момент овуляции.

Заниматься сексом нужно каждый день сразу после месячных

(в идеале — подогревайте свое либидо несколько раз в день). Исполнение супружеского долга нужно прекратить за 3 дня до наступления овуляции. Если останавливаться вы уже не хотите, предохраняйтесь.

Зачатию девочки способствует миссионерская позиция или любая другая с неглубоким проникновением. Такая мера нужна, чтобы увеличить сперматозоидам путь к яйцеклетке. Мы ведь помним, что Y-сперматозоиды менее живучие и гибнут в щелочной среде влагалища. Поэтому
важно, чтобы секс не привел к женскому оргазму

, ведь этот прекрасный исход поможет выжить Y-сперматозоидам.

Таблица как зачать девочку Существует также таблица, которая поможет будущим родителям зачать девочку или мальчика. Вам необходимо узнать
число пары , чтобы знать, как воспользоваться таблицей. В горизонтальной строке отыщите
месяц рождения мужа

, а в вертикальной жены. Цифра на пересечении месяцев рождения как раз будет означать число пары. К примеру, если мужчина родился в марте, а женщина — в мае, то их число 9.

В таблице ниже найдите ваше число и посмотрите на графике вероятности зачатия ребенка определенного пола. Чем больше колебания графика, тем больше вероятность зачать девочку или мальчика. В случае с нашим примером, парой с числом 9, вероятность зачать девочку больше в мае.

Календарь, как зачать девочку

Кроме таблицы, вы можете пользоваться специальным календарем. Использовать его очень просто — нужно просто знать возраст мамы. Если маме, например, 27 лет, то, согласно календарю, для зачатия девочки идеальны: январь, март, май, июнь, ноябрь.

Как зачать девочку по крови Популярностью также пользуется еще один способ — зачатие девочки по возрасту крови.
Женская кровь обновляется каждые 4 года, а мужская — каждые 3

. Чья кровь будет моложе к моменту зачатия, такого пола ребенок и родится.

Например, маме 27 лет, день рожденья у нее в мае, а зачатие планируется на август. Нужно разделить возраст на 4, прибавить к полученному остатку число полных месяцев от последнего дня рождения относительно ко дню зачатия. Получается, 27:4 = 6,7. К остатку 7 прибавляем 5 (количество месяцев до зачатия). В итоге получаем 12.

Те же манипуляции проделываем с возрастом будущего папы

. К примеру, ему 35 лет, а день рождения — в марте. Получается, 35:3 = 11,6. К остатку 6 прибавляем 7 и получаем 13. Таким образом, мамина кровь моложе папиной (12 против 13), соответственно, у родителей скоро будет девочка.

Мама Виктория с нашего форума пишет: Мой муж очень хочет девочку. Даже старшему сыночку косы по вечерам заплетает 🙂 Мне даже акушерка сказала, когда роды принимала, что мне нужно было посидеть на диете специальной, когда я сказала, что очень девочку хотела. Может, и правда работает?
.
Мама Ира считает так: Я верю, что мальчики получаются, если зачатие происходит в день овуляции, а девочки плюс/минус один день. У меня овуляция всегда была затяжная и плавающая. И вообще: я всегда уверена была, что у меня будут только девочки. Знала еще до всех УЗИ. У нас просто в роду по женской линии в 95% случаев рождаются девочки.
Читай также:

Мамы UAUA.info обсуждают, как можно зачать девочку

Обращаем внимание на время секса Пол ребенка закладывается во время зачатия. Чтобы родилась девочка, заниматься любовью нужно сразу
после окончания цикла

. Чем ближе супружеский долг к моменту овуляции, тем выше вероятность зачать мальчика.

Диета для зачатия девочки Можно пить:

чай, кофе (осторожно), какао, шоколад, кальциевые минеральные воды. Не рекомендуются: газированные сладкие напитки, консервированный сок.

Мясо:

телятина, говядина, свинина, баранина, но в ограниченном количестве. Не рекомендуется есть: солонина, колбасы, копчености, ветчина, жаркое, фрикадельки.

Рыба:

свежая или быстрозамороженная. Не рекомендуется: соленые, сушеные, копченые рыбы, ракообразные, рыбные консервы в маринаде, креветочное масло.

Молочные продукты:

творог, молоко, сливочные сырки. Не рекомендуется: мороженое и все виды сыров.

Мучные изделия:

печенье и хлеб без соли, домашняя выпечка без соли и без дрожжей. Не рекомендуется: кондитерские промышленные изделия, обычный хлеб и печенье.

Крупы:

рис, манка. Не рекомендуется есть кукурузу.

Овощи:

баклажаны, свекла, картошка в ограниченном количестве, спаржа, морковь, огурцы, шампиньоны, кресс-салат, салат-латук, зеленые бобы, зеленый горошек, перец, вареные томаты, стручковый лук. Не рекомендуется: картофель во фритюре, шпинат, консервированные и сухие овощи, ревень, грибы, кабачки, чечевица, все виды капусты, сырые томаты, белая фасоль.

Сухофрукты:

арахис, несоленый миндаль, фундук. Не рекомендуется: изюм, курага, фиги, финики, чернослив, соленые сухофрукты.

Свежие фрукты:

яблоки, груши, персики, малина, клубника, черешня, грейпфруты, ананасы, лимоны, манго, арбуз, айва. Не рекомендуется: банан, абрикос, слива, апельсин, смородина, дыня.

Разное:

мед, сахар, варенье, свежая сметана, желе, душистые травы, яйца. Не рекомендуется: соль, сода, дрожжи, кетчуп, маргарин, оливки, корнишоны, соленое масло.

Илона Василенко, гинеколог, репродуктолог:
Родители могут повлиять на пол ребенка, если он будет зачат в условиях генетической лаборатории. Если же у будущих мамы с папой нет проблем со здоровьем, и кроха зачат естественным путем, то повлиять на его пол не получится. Единственное, что можно сказать точно: в Украине, как правило, рождается больше мальчиков, чем девочек. Но никто не сможет сказать, как повезет именно вам.
Зачатие девочки: народные приметы

Чтобы у вас родилась дочь, необходимо:

  • исполнять супружеский долг по средам, пятницам и воскресеньям;
  • занимайтесь сексом в зимние вечера, когда температура опускается ниже -10 градусов.
  • Метод визуализации Чтобы у вас родилась дочь,
    нужно очень этого захотеть

    . Оба родителя должны представлять все в мельчайших деталях. Даже цвет глаз и волос, лицо, улыбку малышки. Делайте это максимально четко. Говорят, так можно заказать дочку у Вселенной.

    Это всего лишь несколько способов, как зачать девочку. Насколько они работают, надеемся узнать из ваших комментариев под статьей и на нашем форуме.

    Успехов! Обязательно поделитесь с нами своей радостью! И даже если у вас родится мальчик, помните: быть родителями — великое счастье, а над девочкой можете потрудиться чуть позже.