Две недели после зачатия

Даже в самые первые пару недель после предполагаемого зачатия женщина может определить наступила ли у нее беременность или нет. Сделать это можно просто стоит повнимательней прислушиваться к своему организму. Ведь у некоторых женщин даже на самых незначительных и ранних сроках ее беременности появляются некоторые признаки. Так, какие же они?

Две недели после зачатия

Тошнота. Одним из признаков может служить появление тошноты по утрам, может появиться непереносимость некоторых запахов, например мяса.

Изменение базальной температуры. При беременности у женщины базальная температура поднимается выше 37 градусов.

Задержка менструации. Этот признак считается самым классическим, но не абсолютным. Так как задержкой иногда может послужить элементарный стресс, прием противозачаточных таблеток, или же гормональный сбой.

Повышение или понижение аппетита. По этой причине женщина может значительно набрать в весе или же наоборот.

Боли в нижней части живота. Этот признак женщина может даже и не заметить, так как определенные боли у некоторых возникают и перед началом менструации.

Незначительные выделения из влагалища. Потому что эти выделения могут быть не просто выделениями, а быть имплантационным кровотечением. Это значит, что оплодотворенная яйцеклетка достигла матки, и крепиться к ее стенкам. Конечно же, эмбриона еще нет, но начало крохотной маленькой жизни уже положено. Такие выделения бывают кремообразной консистенции и имеют желтый или розовый цвет.

На второй уже недели после предполагаемой даты зачатия можно определить наступление беременности просто сделав тест на беременность. Этот тест показывает наличие гормона ХЧГ в организме у женщины, хорионический гонадотропин начинает накапливаться в организме с самых первый дней беременности. Точность современных тестов по определению наличия беременности очень даже высока, она практически достигает 97%, очень редко когда бывает, что тест может дать совершенно ошибочный результат, Ведь такое может произойти, только если тест на беременность проводился без соблюдения какой-либо инструкции.