Прерывание беременности аборт в Митино

В мире, по данным ВОЗ, каждый день происходит  более  100 млн. половых актов, приводящих к  910 тысячам зачатий, из которых примерно 50 % являются незапланированными, а около 25% нежелательными.

Нежелательная беременность является серьезной эмоциональной проблемой  для женщины. Те из них, кто решит, что им необходимо прервать  беременность могут обратиться в ЦСМ «София», где им предложат наиболее безопасный и эффективный метод его выполнения. Прерывание проводится до 12-ти недельного срока беременности.

До последнего десятилетия применялись хирургические методы прерывания Беременности:
Медицинский аборт часто приводит к серьезным последствиям таким как:

1. Ранние послеоперационные осложнения:
2. Поздние послеоперационные осложнения:
— Воспалительные заболевания женских половых органов
— бесплодие
— возникновение внематочной беременности
— Стеноз (сужение) цервикального канала и шейки матки
— нарушение менструального цикла и т.д.

Среди современных щадящих способов прерывания незапланированной беременности используются медикаментозный метод с помощью препарата Мифепристон (мифегин), который применяется за рубежом с 1980г., а в России – с 1998 г. Данный способ прерывания допустим до 8-ми недельного срока беременности, позволяет избежать операции, не требует анестезии, считается естественным, подобно выкидышу или менструации, безопасным – из-за низкого уровня любых осложнений, представляется более легким, простым и быстрым.

Более подробную информацию о преимуществах и недостатках того или иного метода прерывания незапланированной беременности вы всегда можете получить, проконсультировавшись у гинеколога нашего центра.
Решиться прервать беременность женщину заставляют различные обстоятельства – как социальные условия, так и медицинские показания. Специалисты медицинского центра гарантируют полную анонимность, руководствуясь принципом врачебной тайны. Мы стремимся обеспечить не только физическую безопасность своим пациенткам, но и психологический комфорт.

Прерывание беременности в медицинском центре «София», независимо от выбранного Вами метода, проводится непосредственно в день обращения.

Данная услуга включает в себя:
— консультация  и осмотр врача-гинеколога
— УЗИ органов малого таза для установления точного срока беременности
— анализ крови на СПИД, сифилис и гепатиты
— анализ влагалищного мазка на микрофлору
— непосредственно процедуру прерывания беременности

— консультацию, осмотр и контрольное УЗИ органов малого таза
ч/з 7-10 дней после прерывания
— профилактику и лечение возникающих  осложнений
— рекомендации и подбор метода контрацепции

— весь комплекс выше перечисленных услуг
— белье одноразового применения и гигиенические прокладки
— послеоперационное пребывание в комфортабельной палате, где Вам будут предложены прохладительные и горячие напитки со сладостями и релаксирующая музыка.

будут проведены Вам в условиях нашей клиники без дополнительной платы.

Квалифицированные специалисты нашего центра помогут Вам разрешить проблему незапланированной или нежелательной беременности.